Filtern des Berichts "Besprechungen" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Die Seite "Dienstqualität: Besprechungen" ist nur für RingCentral Video verfügbar.

Filtern des Berichts "Besprechungen"

Die Registerkarte "Besprechungen" enthält standardmäßig Daten für Heute, mit Filteroptionen, mit denen Sie Details zu allen Besprechungen anzeigen können, die im letzten halben Jahr über RingCentral Video abgehalten wurden. Es sind auch zusätzliche Filter verfügbar, mit denen Sie Ihren Bericht nach einer Vielzahl von Kriterien anpassen können.

Ihre Suche kann so umfassend sein wie ein Standort oder ein ISP oder so eng gefasst wie eine Besprechung, an der ein bestimmter Benutzer teilgenommen hat. Wenn das Suche-Feldkriterium beispielsweise "Dave Brown" lautet, werden alle Besprechungen, an denen Dave Brown teilgenommen hat, in den Ergebnissen angezeigt. Wenn das Feldkriterium nur "Dave" lautet, werden alle Besprechungen, an denen eine Person namens Dave teilgenommen hat, in den Ergebnissen angezeigt.

Die Filter befinden sich unter der oberen Navigationsleiste. Es handelt sich hierbei um Dropdown-Felder, mit denen Sie die Daten auswählen können, die im Bericht angezeigt werden sollen.
Filtern des Berichts "Besprechungen".
Verwenden Sie jeweils die Dropdown-Menüs, um Folgendes auszuwählen:
  • Besprechungs-ID/Thema/Namen suchen: Geben Sie eine Besprechungs-ID, den Themennamen einer Besprechung oder einen Benutzernamen ein.
  • Datumsbereich: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht. Wählen Sie einen Zeitraum aus, um Ihre Suche weiter einzugrenzen.
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von Standorten auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Endpunkte: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Endpunkte auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, z. B. ein Mobilgerät oder einen Browser.
  • Netzwerktypen: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Netzwerktypen auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • ISPs: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von ISPs auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.