QoS: Filtern des Dashboards "Webinare" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Filter

Mithilfe von Filtern in diesem Dashboard können Sie Ihren Bericht anpassen. Die Filter befinden sich unter der oberen Navigationsleiste. Verwenden Sie jeweils die Dropdown-Menüs, um Folgendes auszuwählen:
  • Webinarnamen suchen: Geben Sie einen beliebigen Teilnehmernamen oder Webinarnamen ein.
  • Datumsbereich: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von Standorten auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Endpunkte: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Endpunkte auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Netzwerktypen: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Netzwerktypen auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • ISPs: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von ISPs auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Webinarsitzungen: Wählen Sie diese Option aus, um vorbereitende (nicht übertragene Sitzungen) oder Hauptsitzungswebinare einzuschließen.
Filtern des Dashboards "Webinare".