Einführung in den Bericht "Besprechungen" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Bericht zur Dienstqualität (QoS) enthält die Registerkarte „Besprechungen“ detaillierte Qualitätsinformationen zu RingCentral Video-Besprechungen der letzten sechs Monate. Diese Registerkarte ist für Konten verfügbar, die RingCentral Video verwenden. Klicken Sie auf einen beliebigen Eintrag in der Tabelle, um Details zur jeweiligen Besprechung anzuzeigen.
Seite "QoS: Besprechungen"

Komponenten des Dashboards "Besprechungen"

Die Seite Dienstqualität ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Dienstqualität" verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie Besprechungen verlassen und die auf diesen anderen Seiten angezeigten Daten einsehen möchten.
Position der Seite "QoS: Besprechungen".

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Verwenden Sie jeweils die Dropdown-Menüs, um Folgendes auszuwählen:
  • Besprechungs-ID/Thema/Namen suchen: Geben Sie einen Teilnehmernamen, eine Besprechungs-ID oder den Themennamen einer Besprechung ein.
  • Datumsbereich: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von Standorten auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Endpunkte: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Endpunkte auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • Netzwerktypen: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie einen oder mehrere Netzwerktypen auswählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  • ISPs: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von ISPs auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
Filtern des Berichts "Besprechungen".

Tabelle "Besprechungen"

Details der Tabelle "Besprechungen"
Dieses Dashboard zeigt Daten in Tabellenform mit Details für jede Besprechung an.
  • Besprechungs-ID: Nummer des Themas oder der Besprechung, die zum Beitreten verwendet wurde.
  • Teilnehmer: Gesamtzahl der Teilnehmer.
  • Sitzungen: Gesamtzahl, wie oft Teilnehmer der Besprechung beigetreten sind.
  • Host: Name des Benutzers, der die Besprechung erstellt hat.
  • Länge: Dauer zwischen dem Beitritt des ersten Benutzers und dem Verlassen des letzten Benutzers.
  • Startzeit: Zeitpunkt, zu dem der erste Teilnehmer beigetreten ist.
  • Endzeit: Zeitpunkt, zu dem der letzte Teilnehmer ausgetreten ist.
  • Aktivitäten: Aktionen der Teilnehmer während der Besprechung:
Ob die Aufzeichnung aktiviert war.
Aufzeichnungssymbol
Ob mindestens ein Teilnehmer die Audiofunktion aktiviert hatte.
Mikrofonsymbol
Ob mindestens ein Teilnehmer die Videofunktion aktiviert hatte.
Videosymbol
Ob Teilnehmer ihren Bildschirm freigegeben hatten.
Bildschirmfreigabesymbol
Durch Klicken auf den Abwärtspfeil ganz links neben einem Tabelleneintrag wird dieser erweitert, sodass eine Anrufkarte mit vollständigen Besprechungsdetails angezeigt wird, einschließlich:
  • Teilnehmernamen, Verbindungszeit, verwendete Endpunkte, aktivierte Funktionen
  • Paketverlust, Jitter und andere Qualitätsindikatoren
  • Details der verwendeten Netzwerke
Alle in der Anrufkarte angezeigten Details können in die Zwischenablage kopiert werden.