Einführung in das Dashboard "MOS-Performance"

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Dashboard "Mean Opinion Score (MOS)-Performance" liefert einen Überblick über die Stufen der Anrufqualität, basierend auf den Mindest- und Ziel-MOS-Schwellenwerten auf monatlicher Basis für den Vormonat in den letzten sechs Monaten. Eine hervorragende Anrufqualität beschreibt einen monatlichen Mindest-MOS-Wert von 3,5 oder höher für die Kerndienste von RingCentral.
Dashboard "MOS-Performance".

Komponenten des Dashboards "MOS-Performance"

Die Seite "Dienstqualität" ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. Entlang der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die für die Berichterstellung zur Dienstqualität verfügbar sind. Ganz rechts befindet sich die Option zum Herunterladen des aktuellen Dashboardbilds als PDF-Datei.
Position der Registerkarte "MOS-Performance".

Filter

Der Filter MOS-Statistik für befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Damit können Sie Ihren Bericht so anpassen, dass Daten für jeden Kalendermonat der sechs vorangegangenen Monate angezeigt werden.
Filter für MOS-Performance.

Widgets

Widgets auf der Seite "MOS-Performance" zeigen Daten für den ausgewählten Monat als Qualitätsaufschlüsselung für:
  • Zusammenfassende Statistiken: Durchschnittlicher MOS-Wert, Anrufe insgesamt und Teilabschnitte insgesamt
  • Kern-MOS-Performance: Kern-MOS von RingCentral von mindestens 3,5 (siehe linkes Ringdiagramm) und 3,8, zusammen mit dem durchschnittlichen MOS, der Gesamtzahl der Anrufe und der Gesamtzahl der Abschnitte
  • Prozentsatz Kern-MOS: Prozentsatz der Anrufe mit Kern-MOS von RingCentral von mindestens 3,5 im linken Kreisdiagramm. Das rechte Kreisdiagramm zeigt einen Kern-MOS von mindestens 3,8.
  • Tägliche Trends: Täglicher Trend der durchschnittlichen Werte für alle Anrufabschnitte
  • Upstream- und Downstream-MOS-Performance: Unterschied zwischen der Upstream- und Downstream-MOS-Performance über alle Anrufabschnitte hinweg
  • Erfordert Aufmerksamkeit: Top acht Standorte und ISPs mit einem durchschnittlichen Upstream- oder Downstream-MOS von weniger als 3,5
  • Endpunkte: Aufschlüsselung der MOS-Performance nach Endpunkten

Herunterladen des Berichts "MOS-Performance"

Ganz rechts auf der Registerkarte "MOS-Leistung" befindet sich die Option Herunterladen.
Herunterladen im Dashboard "MOS-Performance".
Durch Klicken auf Herunterladen können Sie ein Bild des aktuellen Dashboards in grafischer Form als PDF-Datei speichern.