QoS: Einführung in das Dashboard "Webinare" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 9. März 2022
Seite "QoS: Webinare".

Komponenten des Dashboards "Webinare"

Die Seite "Dienstqualität" ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. Entlang der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die für die Berichterstellung zur Dienstqualität verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie Webinare verlassen und die auf diesen anderen Dashboards angezeigten Daten einsehen möchten.

Filter

Mithilfe von Filtern in diesem Dashboard können Sie Ihren Bericht anpassen. Die Filter befinden sich unter der oberen Navigationsleiste. Mehr erfahren

Filtern des Dashboards "Webinare".

Tabelle "Webinare"

Berichtstabelle "Webinare".
Dieses Dashboard zeigt Daten in Tabellenform mit Details für jedes Webinar an:
  • Webinar-Name: Name des gehosteten Webinars.
  • Hauptsitzungssymbol: Diese Webinarsitzung wird übertragen oder wurde übertragen.
  • Anzahl Diskussionsteiln.: Gesamtanzahl der Personen einschließlich Hosts, Co-Hosts und Diskussionsteilnehmer im Webinar.
  • Teilnehmerzahl: Gesamtzahl der Teilnehmer, die zum Webinar zugelassen wurden.
  • Sitzungen: Gesamtzahl, wie oft Teilnehmer der Besprechung beigetreten sind.
  • Host: Name des Benutzers, der das Webinar gehostet hat.
  • Länge: Dauer des Webinars. Bei Live-Webinaren, die übertragen werden, wird "live" angezeigt. Bei Webinaren, die live sind, jedoch im Übungsmodus übertragen werden, wird "offen" angezeigt.
  • Startzeit: Die Uhrzeit, zu der das Webinar gestartet wurde.
  • Endzeit: Die Uhrzeit, zu der das Webinar beendet wurde.
Durch Klicken auf den Abwärtspfeil ganz links neben einem Tabelleneintrag wird dieser erweitert, sodass Details zum Webinar angezeigt werden, einschließlich:
  • Webinarlänge und Start-/Endzeit neben dem Namen des Webinars
  • Webinarstufenfilter für Standort, Endpunkt, Netzwerktyp und ISP zum Filtern der Teilnehmer innerhalb des Webinars
  • Namen von Host/Co-Host/Teilnehmern, Verbindungszeit, verwendete Endpunkte, aktivierte Funktionen
  • Paketverlust, Jitter und andere Qualitätsindikatoren
  • Details der verwendeten Netzwerke
Alle in der Karte angezeigten Details können in die Zwischenablage kopiert werden.