Widget "Prozentsatz Kern-MOS-Performance" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Dieser Artikel beschreibt das Widget "Prozentsatz Kern-MOS-Performance".
Widget "Prozentsatz Kern-MOS".
Der Kern-Mean Opinion Score (MOS) bezieht sich auf die Netzwerkunterstützungsstruktur, auf der die Points of Presence (PoP) von RingCentral funktionieren. Dies bezieht sich auf den MOS von Audiomedien, die in der RingCentral-Cloud gesendet werden, und umfasst nicht die Audiomedien, die über das öffentliche Internet, das eigene Netzwerk eines Benutzers oder das PSTN gesendet werden. Das Widget "Prozentsatz Kern-MOS-Performance" zeigt den Prozentsatz der Anrufe mit Kern-MOS von RingCentral von mindestens 3,5 im linken Kreisdiagramm. Das rechte Kreisdiagramm zeigt einen Kern-MOS von mindestens 3,8.

Hinweis: Das RingCentral-Netzwerk umfasst nicht das öffentliche Internet, das eigene Netzwerk eines Kunden oder das PSTN.