QoS: Widget zur Qualitätsüberwachung im Übersicht-Dashboard
| RingEX

Letzte Aktualisierung: 8. März 2022
Die Qualitätsüberwachung hilft Ihnen, die Gesamtqualität und das Volumen von RingCentral Video-Besprechungen, RingCentral-Webinaren oder Anrufen in Ihrem gesamten Konto zu verfolgen. Auf der rechten Seite des Widgets können Sie, je nachdem, ob der Schalter oben rechts auf Anrufe, Besprechungen oder Webinare eingestellt ist, nahezu in Echtzeit die aktualisierte Nutzung Ihres Kontos sehen:
  • Gesamtzahl der RingCentral Video-Besprechungen, RingCentral-Webinare oder Anrufe über Ihr Konto
  • Gesamtzahl der gesendeten Streams oder internen Anrufe
  • Gesamtzahl der Sitzungen in diesen Besprechungen, Webinaren oder eingehenden Anrufen
  • Gesamtzahl der empfangenen Streams oder ausgehenden Anrufe
Widget zur Qualitätsüberwachung
Das Kreisdiagramm, manchmal auch als Donut bezeichnet, stellt die Qualität als Prozentsatz der Gesamtmenge an Streams/Anrufen dar und zeigt den Prozentsatz guter, mäßiger und schlechter Qualität an. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Teil des farbigen Kreises, um Details für diesen Abschnitt anzuzeigen. Gute Verbindungen werden in Grün, mäßige in Orange und schlechte in Rot dargestellt. Standardmäßig werden gute Verbindungen angezeigt. Wenn Sie den Mauszeiger über eine Farbe bewegen, werden die anderen schattiert.
Details des Widgets zur Qualitätsüberwachung
Im Beispiel gab es 5.569 Besprechungen mit 20.392 separaten Sitzungen/Verbindungen. Es gab insgesamt 23.690 Streams, 96,3 % waren von guter Qualität. Wenn Sie den Mauszeiger über den orangefarbenen Abschnitt des Diagramms bewegen, wird angezeigt, dass 2,1 % von mäßiger Qualität waren.