QoS: Widget zur Qualität im Vergleich zum Aufkommen im Übersicht-Dashboard
| RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021

Das Widget zur Qualität im Vergleich zum Aufkommen verwenden

Dieses Widget überwacht das Aufkommen von Videokonferenzen, Webinaren oder Anrufen über den Zeitraum, den Sie in Ihrem Datumsbereichsfilter ausgewählt haben, und zeigt, wie sich das Aufkommen auf die Qualität auswirkt. Das hilft, Supportentscheidungen basierend auf dem Aufkommen zu priorisieren und zu beurteilen, ob Ihre Infrastruktur das aktuelle Nutzungsvolumen effizient unterstützt. Beispielsweise kann es eine bestimmte Tageszeit mit Spitzenvolumen und verminderter Qualität geben.

Klicken Sie auf beliebige Daten in der Grafik, um weitere Informationen zu erhalten.
Das Widget zeigt ein Diagramm für Qualität und Aufkommen.