QoS: Widgets zu Sitzungen und Anrufen | RingEX

Inhaltsverzeichnis

Diese Widgets sind kontextsensitiv und davon abhängig, ob der Schalter oben rechts auf Anrufe, Besprechungen oder Webinare eingestellt ist. In Besprechungen oder Webinaren werden Details zu den Sitzungen der Besprechungen angezeigt und in Anrufe sehen Sie Informationen zu Verbundene Anrufe. Das Widget bietet eine Momentaufnahme der Verbindungsqualität für den Benutzer und den Zeitraum, der über die Filteroptionen der Seite Durchwahl ausgewählt wurde.

Sitzungen

Wählen Sie aus, ob Sie Sitzungen der Gruppe Kürzlich oder Problematisch anzeigen möchten. Wählen Sie dafür die Registerkarten der Tabelle aus. Kürzlich ​zeigt die letzten zehn Sitzungen für den ausgewählten Benutzer an. Problematisch zeigt diejenigen mit der niedrigsten Qualität an. Die angezeigte Qualität basiert auf dem schwächsten Stream-Typ und spiegelt die Qualität sowohl des Benutzers als auch der Anrufverbindung wider. Wenn der Schalter Webinare eingestellt ist, wird in einer Spalte die Rolle angezeigt, die dem Webinar zugeordnet ist (Host, Co-Host oder Podiumsgast).
QoS-Widget zu Durchwahlsitzungen
Wenn Sie auf Thema | Besprechungs-ID oder einen Webinar-Namen klicken, wird eine Seite geöffnet, die die Details für diese Besprechung oder dieses Webinar enthält.
Durch Klicken auf einen beliebigen Eintrag im Widget zu Sitzungen wird eine Seite mit weiteren Informationen geöffnet.
Verwenden Sie die Registerkarten, um entweder die Ansicht Durchschnitt oder Zeitleiste auszuwählen. Klicken Sie oben rechts auf In die Zwischenablage kopieren, um eine Textversion der Informationen zu kopieren. Wählen Sie aus, ob die Sitzungszeitleiste in Minuten- oder Zehn-Sekunden-Intervallen angezeigt werden soll. Klicken Sie dafür auf das Dropdown-Menü in der Sitzungszeitleiste in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Benutzernamen, um zur Seite Durchwahlen zurückzukehren, die auf einer neuen Registerkarte geöffnet wird.

Verbundene Anrufe

Wählen Sie aus, ob Sie Anrufe aus der Gruppe Kürzlich oder Problematisch anzeigen möchten. Wählen Sie dafür die Registerkarten der Tabelle aus. Kürzlich ​zeigt die letzten zehn Anrufe für den ausgewählten Benutzer an. Problematisch zeigt die Anrufe mit der niedrigsten Qualität an. Die angezeigte Qualität basiert auf dem schwächsten Abschnitt des Anrufs.
QoS-Widget zu verbundenen Anrufen für Durchwahlen