QoS: Widget zu Streams und Qualität | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Verwenden Sie den Schalter Anrufe/Besprechungen/Webinare in der oberen rechten Ecke, um die Widget-Ansicht auszuwählen.
Bewegen Sie den Schieberegler, um zwischen Video- und Telefondaten umzuschalten.
Für Anrufe zeigt dieses Widget, wie Anrufe über den Tag und die Woche verteilt waren, sowie deren Qualität. Je größer der Kreis, desto mehr Anrufabschnitte sind mit der Durchwahl/dem Benutzer verbunden. Die Farbe des Kreises zeigt die durchschnittliche Qualität der Anrufabschnitte zu dieser Tageszeit an. Wenn Sie mit der Maus über einen beliebigen Kreis fahren, erhalten Sie detailliertere Informationen. Durch Klicken auf einen farbigen Kreis werden Sie zur Registerkarte Dienstqualität Anrufe weitergeleitet. Dort erhalten Sie weitere Informationen.

In ähnlicher Weise zeigt dieses Widget für Besprechungen oder Webinare an, wie die Besprechungen oder Webinare eines Benutzers oder einer Durchwahl über den Tag und die Woche verteilt waren, sowie deren Qualität. Die Qualität basiert auf der durchschnittlichen Qualität des gesendeten und empfangenen Medienstreams vom Benutzer/der Durchwahl während der Besprechung.

Hinweis: Die Qualität spiegelt die Erfahrung des ausgewählten Benutzers wider. Es zeigt nicht die Erfahrung des Empfängers. Für den ausgewählten Benutzer kann beispielsweise eine gute Verbindung angezeigt werden und eine verschlechterte Verbindung für andere in der Besprechung oder in einem Anruf wird nicht dargestellt.
Widget zu Streams und Qualität
Klicken Sie auf einen beliebigen Punkt im Widget zu Streams und Qualität, um weitere Informationen zu erhalten.