QoS: Widget zu Top-ISPs, Top-Endpunkten und Top-Netzwerken
im Übersicht-Dashboard | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021

Das Widget zu den Top-ISPs, Top-Endpunkten und Top-Netzwerken verwenden

Diese Widgets zeigen Informationen als Kreisdiagramme mit farbigen Segmenten an.
Widgets, die die TopISPs, -Endpunkte und -Netzwerke anzeigen
Wenn Sie auf ein beliebiges Segment klicken, werden weitere Details angezeigt. Gleiches gilt, wenn Sie auf einen der Einträge rechts klicken.
Klicken Sie auf ein Widget-Segment, um weitere Informationen zu erhalten.

Top-ISPs

Das Widget zu den Top-ISPs hilft Ihnen, zu überwachen, wie gut Ihr Internetdienstanbieter Ihre Bandbreitenanforderungen erfüllen kann. In diesem Diagramm können Sie den Prozentsatz des Gesamtaufkommens von Besprechungen/Webinaren/Anrufen zu jedem Ihrer ISPs auf dem inneren Ring und der Qualität von Streams/Anrufabschnitten auf dem äußeren Ring sehen.

Top-Endpunkte

Das Widget Top-Endpunkte hilft Ihnen, die Verteilung von Anrufen/Besprechungen/Webinaren über verschiedene Endpunkte hinweg und die Qualitätsaufschlüsselung für jeden Endpunkt zu verstehen. Das ist hilfreich, um problematische Endpunkte zu identifizieren. Beispielsweise könnten Ihre Benutzer eine veraltete App-Version verwenden.

Top-Netzwerke

Das Widget Top-Netzwerke hilft Ihnen, die Verteilung von Anrufen/Besprechungen/Webinaren über verschiedene Netzwerke hinweg und die Qualitätsaufschlüsselung für jedes Netzwerk zu verstehen. Wenn Anrufe/Besprechungen/Webinare auf dem Geschäftsgelände erfolgen, können Sie Bereiche identifizieren, in denen die Infrastruktur verbessert werden sollte.