Widget "Räume und Geräte: Gerätetabelle" im
Dashboard "Geräte" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget "Gerätetabelle" zeigt den Online- oder Offline-Status aller Geräte innerhalb des Zeitrahmens und Standorts an, die im Widget "Offline-Geräte-Trend" ausgewählt wurden.
Widget "Gerätetabelle" im Dashboard "Geräte".
Die Tabelle zeigt Spalten mit filterabhängigen Daten für:
  • Gerätename: Name und Seriennummer.
  • Benutzer: Dem Gerät zugeordnete Durchwahl.
  • Aktueller Stand: Offline oder online innerhalb der letzten fünfzehn Minuten.
  • Anzahl Male offline: Häufigkeit, mit der das Gerät offline war.
  • Gesamte Offline-Zeit: Dauer, die ein Gerät offline war.
  • Zuletzt online: Das letzte Mal, als das Gerät offline war. Bei Geräten, die als derzeit offline angezeigt werden, liegt die Zeit innerhalb der letzten 15 Minuten.
  • ISP/ASN: Zuletzt vom Gerät verwendeter Internetdienstanbieter und autonome Systemnummer.
  • Standort/IP: Zuletzt vom Gerät verwendeter Standort und IP-Adresse.
  • Notfalladresse: Im System registrierte Notrufadresse.
  • Standort: Bei Konten mit Funktion für mehrere Standorte enthalten.
Die folgenden Spalten können mit den Pfeilen links neben der Spaltenbezeichnung sortiert werden:

Detailkarte

Klicken Sie bei einem beliebigen Eintrag auf den Pfeil nach unten, um ihn zu einer Karte mit zusätzlichen Gerätedetails zu erweitern.
Zusätzliche Details werden angezeigt, wenn Sie auf einen Tabelleneintrag klicken.
Diese Ansicht zeigt auch Hersteller, Modell und Seriennummer des Telefons.

Durch Klicken auf einen beliebigen Balken unter "Zeit offline" wird die Dauer des Offline-Zustands angezeigt.
Durch Klicken auf einen beliebigen Balken im Abschnitt "Zeit offline" des Widgets wird die Dauer des Offline-Zustands angezeigt.