Räume und Geräte: Einführung in das Dashboard "Übersicht"

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Bericht "Räume und Geräte" sehen Sie auf der ersten Registerkarte das Dashboard Übersicht. Auf dieser Seite erhalten IT-Administratoren Einsicht in den aktuellen globalen Status von RingCentral-Räumen und -Hardphones. Es ist auch die Anlaufstelle für IT-Administratoren, um Störungen zu erkennen und weitere Untersuchungen durchzuführen.
R&D-Dashboard "Übersicht".
Die Daten werden alle 15 Minuten aktualisiert. Die gemeldete Zeitzone ist die Zeitzone des aktuellen Benutzers gemäß seinen RingCentral-Einstellungen.

Komponenten des Dashboards "Übersicht"

Die Seite Räume und Geräte ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Räume und Geräte" verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie die Übersicht verlassen und die auf diesen anderen Seiten dargestellten Daten überprüfen möchten.
Position der R&D-Registerkarte „Übersicht“.

Widgets

• Aktueller Schnappschuss: Zeigt den Status von Räumen und Hardphones aufgeschlüsselt nach online und offline an.
  • Geostandortkarte: Zeigt eine Übersicht aller Standorte mit mindestens einem RingCentral-Raum oder -Gerät, die in den letzten 15 Minuten offline waren.
  • Standorte mit problematischen Räumen und Geräten: Listet alle Standorte auf, an denen in den letzten 72 Stunden mindestens eine einzelne Instanz eines Raums oder Geräts offline gegangen ist.