Räume und Geräte: Einführung in das Dashboard "Nicht bereitgestellte
Geräte" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Dashboard "Nicht bereitgestellte Geräte" unter "Räume und Geräte" werden Geräte aufgelistet, die im RingCentral-System hinterlegt wurden, aber keinem Benutzer zugewiesen sind.
Dashboard "Nicht bereitgestellte Geräte".

Komponenten des Dashboards "Nicht bereitgestellte Geräte"

Räume und Geräte ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Räume und Geräte" verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie "Nicht zugewiesene Geräte" verlassen und die auf diesen anderen Dashboards angezeigten Daten einsehen möchten. Auf der Registerkarte Nicht bereitgestellte Geräte wird auch die Anzahl der nicht bereitgestellten Geräte angezeigt.
Symbole zum Herunterladen und Einreichen von Ideen in der oberen rechten Ecke.

Herunterladen

Eine Option zum Herunterladen der Dashboard-Daten als Tabellenkalkulation ist verfügbar. Klicken Sie oben rechts auf den Abwärtspfeil, um sie als CSV-Datei herunterzuladen.

Idee einreichen

Klicken Sie oben rechts auf das Glühbirnensymbol Idee einreichen, um eine Idee zu teilen oder im Dashboard "Nicht bereitgestellte Geräte" einen Kommentar abzugeben.

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er bestimmte Daten enthält.

Wenn Sie den Namen oder einen Teil des Namens eines Geräts kennen, können Sie ihn in das Feld Nicht bereitgestelltes Gerät suchen eingeben. Sie können auch nach dem Namen oder Teilnamen eines Standorts oder Gerätemodells suchen.

Tabelle "Nicht bereitgestellte Geräte"

• Gerätename: Name eines nicht bereitgestellten Geräts, das im RingCentral-System registriert ist, und dessen ID-Nummer.
  • Versandadresse: Zeigt ggf. die Versandadresse an.
  • Gerätemodell: Name des Modells.