Startseite > RingEX > Erste Schritte > Herunterladen und Installieren der RingCentral-App

Herunterladen und Installieren der RingCentral-App

Letzte Aktualisierung: 9. Februar 2022
Die RingCentral-App ist für PC, Mac, Android und iOS verfügbar.
PC
Mac
Android
iOS
  1. Rufen Sie die Seite RingCentral – Downloads auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Für PC herunterladen.
  1. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und befolgen Sie die Anweisungen.
Hinweis: Wenn Sie ein IT-Administrator für Ihr Unternehmen sind, können Sie die RingCentral-App auf allen Unternehmenscomputern gleichzeitig installieren, indem Sie die MSI-Datei herunterladen. Erfahren Sie, wie das funktioniert
  1. Rufen Sie die Seite RingCentral – Downloads auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Für Mac herunterladen.
  1. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.
  2. Klicken Sie auf Fortfahren.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
Hinweis: Wenn Sie ein IT-Administrator für Ihr Unternehmen sind, können Sie die RingCentral-App auf allen Unternehmenscomputern gleichzeitig installieren, indem Sie die Installationsdatei herunterladen. Erfahren Sie, wie das funktioniert.
  1. Suchen Sie im Google Play Store nach der RingCentral-App.
  2. Tippen Sie auf Installieren oder Aktualisieren (wenn Sie die App bereits haben).
  1. Suchen Sie im App Store nach der RingCentral-App.
  2. Tippen Sie auf LADEN oder das Cloud-Symbol (wenn sich die App bereits auf Ihrem Gerät befindet).