Willkommen bei Vodafone! Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben

Wir empfehlen Ihnen, an unserer Implementierungsschulung teilzunehmen, um mehr über die Merkmale und Funktionen des von Ihnen erworbenen Dienstes zu erfahren.

Das Ziel der Implementierung ist es, Kunden zu vermitteln, wie sie Ihre Konten effektiv verwalten können, damit sie unsere Dienste so schnell wie möglich nutzen können. Dies bezieht sich in erster Linie auf die MVP-Funktionen in der Vodafone-App.

Sie erreichen unser Implementierungsdienst-Team über die folgenden Hotline-Nummern innerhalb unserer Geschäftszeiten:
Land
Geschäftszeiten
Hotline-Nummer
Vereinigtes Königreich
6:00–17:00 Uhr GMT
Deutschland
8:00–19:00 Uhr CET
Alternatively you may go here for our Support site:
© 1999 - 2022 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.