Willkommen bei Vodafone! Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben

Wir empfehlen Ihnen, an unserer Implementierungsschulung teilzunehmen, um mehr über die Merkmale und Funktionen des von Ihnen erworbenen Dienstes zu erfahren.

Das Ziel der Implementierung ist es, Kunden zu vermitteln, wie sie Ihre Konten effektiv verwalten können, damit sie unsere Dienste so schnell wie möglich nutzen können. Dies bezieht sich in erster Linie auf die MVP-Funktionen in der Vodafone-App.​

Sie erreichen unser Implementierungsdienst-Team über die folgenden Hotline-Nummern innerhalb unserer Geschäftszeiten:
Land
Geschäftszeiten
Hotline-Nummer
Vereinigtes Königreich
6:00–17:00 Uhr GMT
Frankreich
8:00–19:00 Uhr CET
Spanien
8:00–19:00 Uhr CET
Italien
8:00–19:00 Uhr CET
Deutschland
8:00–19:00 Uhr CET
Portugal
8:00–19:00 Uhr GMT
TBD
Irland
8:00–19:00 Uhr GMT
TBD
Schweden
8:00–19:00 Uhr CET
TBD
Griechenland
8:00–19:00 Uhr EET
TBD
Südafrika
8:00–19:00 Uhr SAST
TBD
Hongkong
8:00–19:00 Uhr HKT
TBD
Singapur
8:00–19:00 Uhr SGT
TBD
Alternativ können Sie hier unsere Support-Site aufrufen: (Hyperlink zur Vodafone-Support-Site einfügen)