InicioAplicación RingCentral > Administrador
Escritorio y web

Asignar a un usuario de RingCentral Video Pro y Pro+
la función de administrador | Aplicación RingCentral

Los administradores de RingCentral Video Pro y Pro+ tienen acceso a una serie de permisos para gestionar la configuración de la cuenta de empresa. Puede asignar a un usuario la función de administrador solo si usted mismo es un administrador. Además, ese usuario debe ser un compañero en la aplicación RingCentral (es decir, un empleado de la empresa) y no un usuario añadido a la aplicación RingCentral como invitado.

Los tipos de permisos que tiene un administrador dependen de si tiene una cuenta RingCentral Video Pro o Pro+. Para obtener más información, consulte Introducción a los administradores en Video Pro y Pro+.

Asignar a un usuario la función de administrador

1. 1. Vaya a Configuración en la barra de navegación izquierda.
  2. 2. Seleccione la pestaña Administración en el panel izquierdo.
  3. 3. En Configuración de la empresa, seleccione el botón Gestionar en el extremo derecho de la configuración Gestionar administradores.
Haga clic en el botón Gestionar de la configuración Gestionar administradores
  1. 4. Seleccione Añadir administrador.
  2. 5. Escriba los nombres o las direcciones de correo electrónico de los usuarios que desea añadir.
  3. 6. Haga clic en el usuario seleccionado que aparecerá en el resultado de búsqueda. Repita los pasos 5 y 6 para añadir más usuarios.
Añadir correo electrónico
  1. 7. Haga clic en Añadir para añadir esos usuarios como administradores.