InicioApp de RC > Admin.
Sobremesa/web

Elegir el operador de la empresa en la app web y
de sobremesa de RC | App de RC

¿Quién usa esta función?
Solo administradores. Solo para clientes de pequeñas y medianas empresas. ¿No sabe qué cliente es? Pulse aquí para más información.
Icono: plataforma
Los admins. pueden elegir un operador incluso si tienen desactivado el saludo de la empresa. Las llamadas se desviarán a su operador al pulsar (0) durante el mensaje de bienvenida de su empresa o el buzón de voz de un miembro del equipo. Solo los miembros habilitados en la configuración estarán disponibles como operadores.

Los admin. pueden hacerlo durante la configuración tras activar la cuenta o desde la barra de la izquierda.

Elija operador de empresa

1. Pulse Configuración en la barra de la izquierda.
2. Pulse Revisar o Editar en Revisar el flujo de llamada.
3. Pulse Operador.
4. Pulse el desplegable para elegir a quién se transferirán los que llamen y pulsen (0) durante el mensaje de bienvenida de empresa o el buzón de voz.
Elija operador de empresa
5. Guardar.