InicioAplicación RingCentral > Administrador
Escritorio y web

Configurar los ajustes de administración en la aplicación web y de escritorio
de RingCentral | Aplicación RingCentral

Si es administrador, puede realizar cambios en la configuración de la cuenta de empresa, como agregar nuevos usuarios y administrar el uso compartido de archivos, entre otros.

Para configurar los ajustes de la cuenta de empresa, vaya a Configuración > Administración.

Configurar los ajustes de la cuenta de empresa

La página de Administración se divide en las siguientes categorías: Configuración de la empresa, Configuración de retención de datos, Configuración de integraciones y Exportación de datos de mensajes.

Configuración de la empresa

  • Gestionar administradores: vea, añaday gestione los usuarios de la aplicación RingCentral de la empresa.
  • Cambiar el nombre de la empresa: cambie el nombre de la empresa que aparece en la esquina superior izquierda de la aplicación RingCentral.
  • Permitir conversaciones con invitados: permite que los administradores puedan controlar cómo los usuarios de la empresa interactúan con los invitados. La opciones incluyen:
    • Todos los usuarios: todos los administradores y usuarios pueden invitar a nuevos usuarios.
    • Solo administradores: solo los administradores pueden invitar a nuevos usuarios.
    • Nadie: se desactivan todas las funciones relacionadas con los invitados.
  • Permitir que invitados externos inicien conversaciones: permite que otros usuarios que no son de la empresa inviten a los usuarios de la empresa.
  • Administrar el uso compartido de Giphy: determina si los usuarios pueden compartir los GIF de Giphy y, de ser así, cuál es la calificación máxima permitida. Seleccione No para deshabilitar el uso compartido de Giphy o una de las calificaciones (que van de Calificación máxima de G a Todo, incluidos archivos sin calificación) para habilitar el uso compartido de Giphy.

Configuración de retención de datos

  • Administrar la política de retención de datos: determine el tiempo que debe transcurrir antes de que se eliminen los mensajes. De forma predeterminada, todos los mensajes se guardan para siempre, pero las políticas de retención de datos permiten que los mensajes se eliminen automáticamente después de un cierto período de tiempo.
Nota: Los mensajes enviados antes de configurar la política de retención de datos permanecerán, sin importar si superan la duración establecida en Administrar la política de retención de datos. Deberá enviar una incidencia de soporte técnico para cerrar esos mensajes. 

Configuración de integraciones

  • Administrar el uso compartido de archivoscontrola qué servicios se pueden utilizar para compartir un archivo. Cuando se deshabilita un servicio específico, ya no se puede seleccionar en los distintos lugares donde se pueden cargar archivos.

Gestionar la exportación de datos

  • Habilitar exportación de datos de mensajes: los administradores pueden exportar el historial de toda la cuenta o el historial de un equipo o conversación de mensaje directo.
  • Acceso a exportaciones: gestiona quién puede exportar y descargar exportaciones de datos.
  • Solicitar exportación: permite la descarga de datos de toda la cuenta o de equipos y usuarios específicos de un intervalo de fechas específico.
  • Historial de exportaciones: muestra el historial de exportaciones.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.