InicioAplicación RingCentral > Administrador
Escritorio y web

Introducción a los administradores en RingCentral Video Pro
y Pro+ | Aplicación RingCentral

Los administradores tienen el nivel más alto de permisos en la cuenta RingCentral Video Pro o Pro+. Cuando un usuario recibe estos permisos, tiene acceso a la página Administración a través de Configuración, donde puede añadir nuevos usuarios administradores y configurar la cuenta de empresa.

Un usuario administrador asigna a otros usuarios la función de administrador. Para que se le pueda asignar la función de administrador, debe ser un compañero en la aplicación RingCentral (es decir, un empleado de la empresa) y no un usuario añadido a la aplicación RingCentral como invitado.

Hay dos tipos de usuarios administradores: los superadministradores y los administradores ordinarios de RingCentral Video Pro y Pro+.

Superadministradores

Inicialmente, el administrador de la cuenta RingCentral Video Pro o Pro+ es la persona que creó la cuenta para la empresa y se llama superadministrador.

Los superadministradores pueden:
  • Asignar a otro compañero la función de superadministrador.
  • Actualizar la cuenta RingCentral Video Pro de la empresa a una cuenta RingCentral Video Pro+ o RingEX.
  • Acceder a los ajustes de administración en la aplicación RingCentral, donde pueden crear otros usuarios y gestionar algunos ajustes de la aplicación de empresa.
  • Acceder al portal de administración de RingCentral, donde pueden realizar lo siguiente:
    • Asignar roles y permisos a los usuarios de RingCentral Video Pro y Pro+.
    • Establecer los ajustes de reunión para todos los usuarios de RingCentral Video Pro y Pro+ de la empresa.
    • Cambiar los ajustes de apariencia de la empresa, como el nombre y la dirección física, entre otros.
    • Desbloquear cuentas bloqueadas por demasiados intentos fallidos de inicio de sesión.
    • Gestionar la retención de datos para las grabaciones de reuniones.
    • Ver los análisis de la empresa relacionados con mensajes y reuniones.
    • Configurar el inicio de sesión único.
    • Gestionar información de facturación.

Administradores de RingCentral Video Pro y Pro+

Los permisos de administrador varían en función de si la aplicación es RingCentral Video Pro o Pro+. Los administradores de RingCentral Video Pro+ tendrán los mismos permisos que los administradores de RingCentral Video Pro, pero con algunos permisos adicionales.

Permisos de administrador de RingCentral Video Pro

• Ver a todos los invitados (es decir, a todas las personas que no pertenecen al dominio de correo electrónico privado de la empresa) en el menú de contactos. Por el contrario, los usuarios que no son administradores solo pueden ver a los invitados con los que mantienen una conversación.
  • Eliminar usuarios invitados e invitaciones de la empresa en la aplicación RingCentral. Los usuarios que no son administradores solo pueden eliminar a las personas que se han añadido pero que aún no se han registrado. Nota: Los compañeros no se pueden eliminar.
  • Eliminar publicaciones hechas por otras personas. Se incluyen las publicaciones generadas por el sistema, como cuando un usuario se añade o se une al equipo. Nota: Los administradores no pueden eliminar publicaciones de conversaciones en las que no participan.
  • Asignar privilegios de administrador a otros compañeros.

Permisos de administrador de RingCentral Video Pro+

Los administradores de RingCentral Video Pro+ tienen los siguientes permisos adicionales:
  • Gestionar la retención de datos de los mensajes.
  • Exportar los datos de la empresa, aunque esto puede limitarse a un subconjunto de administradores.
  • Administrar el uso compartido de archivos.