Configurar el pago por débito directo en la aplicación web y de escritorio
de RingCentral | Aplicación de RingCentral

Para los administradores que no desean pagar con tarjeta de crédito o débito, RingCentral ahora ofrece la opción de pagar directamente desde una cuenta bancaria. Actualmente, esta función solo está disponible en Francia y Alemania.

Configurar el pago por débito directo al activar su cuenta

Al activar su cuenta, se le pedirá que introduzca la información de pago con su resumen de facturación.
1. Haga clic en Introducir información de pago.
Resumen de facturación
2. Seleccione Débito directo
3. Lea y acepte los términos.
4. Introduzca la información de facturación.
5. Haga clic en Siguiente.
Formulario de verificación de facturación

Configurar el pago por débito directo desde el RingCentral Admin Portal

Puede cambiar su método de pago a débito directo a través del portal del administrador.
1. Vaya al RingCentral Admin Portal.
2. Seleccione la pestaña Facturación en la parte superior.
3. Seleccione Método de pago en la barra de navegación del lado izquierdo.
4. Haga clic en Editar en la esquina derecha.
Pestaña de método de pago en el portal del administrador
5. Seleccione Débito directo.
Seleccionar Débito directo como método de pago
6. Lea y acepte los términos.
7. Introduzca su dirección de facturación e información de pago.
8. Haga clic en Guardar.

Configurar el pago por débito directo para una cuenta de facturación

Para las cuentas que están configuradas para facturación, todavía tiene la opción de utilizar el pago por débito directo.
1. Vaya al RingCentral Admin Portal.
2. Seleccione la pestaña Facturación en la parte superior.
3. Seleccione Método de pago en la barra de navegación del lado izquierdo.
4. Haga clic en Añadir método de pago alternativo en la esquina derecha.
Pestaña de método de pago de facturación
5. Seleccione Débito directo.
Añadir el pago por débito directo como formulario de método de pago
6. Introduzca la información de pago.
7. Haga clic en Guardar.
8. El pago por débito directo ahora está configurado como método de pago alternativo y, por lo tanto, no está activo. Llame al servicio de asistencia de facturación para cambiar su método de pago principal a débito directo.