InicioApp de RC > Mensaje 
Escr. y web
Móvil

Cerrar una conversación en la app de RC 
| App de RC

Si cree que su lista de conversaciones se ha vuelto demasiado desordenada o si desea organizarla para ver solo las conversaciones en las que está más activo, puede optar por cerrar las que no desea ver en su lista de conversaciones. 
 
Cerrar una conversación significa que desaparecerá de su lista de conversaciones, al menos hasta que la siguiente persona envíe un mensaje en esta conversación. Esto le ayudará a organizar su lista sin perder esa conversación por completo. 
 
Si forma parte de un equipo y quiere dejar de recibir notificaciones de un equipo y eliminarlo por completo de su lista de conversaciones, entonces puede optar por dejar ese equipo. Visite Dejar un equipo en la app de RC para más información. 
 
Nota: Deberá quitar la conversación de favoritos antes de poder cerrarla. 

Cerrar una conversación para escr. o web

Cómo cerrar una conversación:
1. Vaya a Mensaje en la barra de navegación izquierda
2. En la lista de conversaciones, pase el cursor por la conversación que desea cerrar y elija el icono Más que aparece en el extremo derecho
3. Pulse Cerrar en el menú desplegable
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.