InicioApp de RC > Mensaje
Escr. y web
Móvil

Eliminar un equipo en la app de RingCentral | App de RC

Eliminar un equipo significa que eliminará ese equipo de forma permanente de la app de RingCentral y perderá todo el historial de conversaciones de ese equipo. Si cree que necesita recuperar ese equipo en algún momento, se recomienda que en lugar de eliminar ese equipo, lo archive. Visite Archivar un equipo en la app de RC para más información. 
 
Nota: Debe ser admin. de un equipo para eliminarlo. 

Elimine un equipo para escr. o web

Si desea eliminar un equipo (y es el propietario de ese equipo) en la app de escritorio o web, siga estos pasos:
1. Vaya a Mensaje en la barra de navegación izquierda
2. Ponga el cursor sobre el equipo que desea eliminar y pulse el icono de tres puntos Más del extremo derecho
3. Pulse Abrir perfil del equipo en el menú desplegable para abrirlo
4. Pulse Config. de admin. del equipo
5. Eliminar equipo en la parte inferior de la ventana modal 
6. Pulse el botón Eliminar para eliminar su equipo
Si elimina un equipo, se eliminará permanentemente de su lista de conversaciones.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.