Unirse a nuevo equipo en la app web y de escr.
de RC | App de RC

Puede haber ocasiones en las que desee unirse a un equipo existente creado en la cuenta de su empresa. Si desea unirse a un equipo, tenga en cuenta que solo podrá unirse a un equipo público. Si desea unirse a un equipo privado, deberá recibir la invitación de un miembro.

Puede encontrar equipos públicos en Equipos públicos en el menú Contactos o puede buscar un equipo en la barra de búsqueda en la parte superior de la app.

Cómo unirse

Hay varios métodos para unirse a un equipo, pero para el propósito de este artículo, revisemos un método común para unirse.

Para unirse a un equipo:
1. Vaya al menú Contactos en la barra de navegación izquierda
2. Pulse Equipos públicos debajo de Equipos
3. Pulse en la barra de búsqueda Filtrar contactos en la dcha. y escriba el nombre del equipo al que quiere unirse
O
Desplácese por la lista de e. públicos
4. Cuando haya encontrado el equipo al que quiere unirse, ponga el cursor sobre ese equipo y pulseUnirse
5. Pulse el botón Unirse para confirmarlo
Una vez que haya pulsado Unirse, la app lo llevará a la conversación de ese equipo. Aquí, puede ver el historial completo de la conversación y aparecerá un mensaje en el hilo notificando al equipo que se ha unido.

También puede encontrar ese equipo en su lista de conversaciones en Mensaje o buscándolo a través de la barra de búsqueda arriba de la app.