InicioApp de RC > Mensaje
Escr. y web
Móvil

Salir de un equipo en la app de RingCentral | App de RC

Si deja un equipo, ese será eliminado de su lista de conversaciones. Si es público, puede volver a unirse a ese equipo en cualquier momento. Sin embargo, si es privado, deberá recibir una invitación de un miembro del equipo existente para poder volver a unirse. 
 
También es importante tener en cuenta que cuando deja ese equipo, no pierde el historial de conversaciones con el que ha contribuido, incluso si fue el creador original de ese equipo. 
 
También tenga en cuenta que si es el único administrador de ese equipo, no podrá dejarlo hasta que asigne a otro miembro como admin. 

Dejar un equipo para escr. o web

Si desea dejar un equipo en la app web y de escritorio, puede hacerlo siguiendo estos pasos:
1. Vaya a Mensaje en la barra de navegación izquierda
2. Elija el equipo que quiere dejar de la lista de conversaciones
3. Pulse Más en la esquina superior derecha de la barra de cabecera del equipo
4. Elija Dejar equipo en menú desplegable
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.