InicioApp de RC > Mensaje
Escr. y web

Gestionar el perfil de un equipo en la app de RC 
| App de RC

Al crear un equipo, usted y cualquier otro miembro podrán ver el perfil del equipo. El perfil contendrá información como una lista de miembros, una lista de ajustes de administración del equipo y mucho más. 

Ver un perfil de equipo

Hay varias formas de abrir el perfil de un equipo, pero en este artículo, analizaremos una de las formas habituales de abrir el perfil de un equipo.
 
Cómo abrir y ver el perfil de un equipo:
1. Vaya a Mensaje en la barra de navegación izquierda
2. Elija un equipo de la lista de conver.
3. Pulse el menú Más ubicado en el extremo dcho. de la barra de la conversación
4. Seleccione Abrir perfil de equipo en el menú desplegable 

Entender perfil de un usuario

Cuando abra el perfil de un equipo, verá lo siguiente:
  • El nombre del equipo
  • La descripción dada al equipo (si se proporcionó una)
  • Estos botones de acción:
    • Mensaje: Pulse para iniciar un mensaje con el equipo
    • Iniciar videollamada: Pulse para iniciar una reunión con el equipo
    • Iniciar llamada de conferencia: Pulse para iniciar una llamada con el equipo
  • Miembros del equipo y Configuración de admin. del equipo (a continuación)
Nota: Para hacer videollamadas o llamadas de conferencia, los admin. deben habilitar las funciones del teléfono en la cuenta de la empresa. 

Aprender a usar Miembros del equipo

En Miembros del equipo, verá una barra de búsqueda arriba de la sección para buscar o añadir miembros. En la derecha de la barra de búsqueda Añadir miembros del equipo (icono de persona), en el que puede pulsar para Añadir nuevos miembros a su equipo.
 
Debajo de la barra hay una lista de los miembros. Los admin. aparecerán arriba de la lista con una insignia naranja de Admin. junto al nombre del usuario. 
 
Cuando coloque el cursor sobre el nombre de un miembro, aparecerá una serie de iconos en la dcha. Al pulsar estos iconos, se realizará una acción asociada. Estas acciones dependerán de sus permisos o del otro usuario. Revisemos qué acciones puede realizar a través del perfil del equipo.

Realizar acciones en un usuario en el perfil

Presionar cualquiera de los botones que aparecen le permitirá realizar algunas o todas estas acciones:
  • Chatear mediante la burbuja del chat de Mensaje
  • Llamar mediante el icono de Llamar
  • Iniciar una reunión con el icono de vídeo de Meet
  • Abrir el perfil de un usuario con la opción Abrir perfil en el menú Más
  • Eliminar un usuario de un equipo con Eliminar del equipo en el menú Más (aplicable solo para admin. de equipo)
  • Convertir a alguien en admin. o revocar su estado de admin. de equipo en Hacer/revocar admin. de equipoen el menú Más (aplicable solo para admin. de equipo)

Aprender a usar la Config. de admin.

Tanto si es admin. de equipo o miembro regular del equipo, tendrá acceso a Configuración de admin. del equipo en el perfil del equipo. Al hacer clic en esta pestaña, accederá a una lista de permisos que se configuró al crear el equipo. 
 
Si no es admin. de equipo, puede usar esta sección para ver qué permisos han habilitado los admin. de equipo para los miembros. 
 
Si es un admin. de equipo, puede ir a esta sección y realizar cambios en los permisos de los miembros del equipo. 

Config. del admin.

La config. de admin. del equipo incluye:
  • Añadir miembros: Si está habilitado, los miembros que no sean admin. podrán invitar a otros
  • Publicar mensajes: Si está habilitado, los miembros que no sean admin. podrán publicarlos
  • Mencionar @team: Si está habilitado, los miembros que no sean admin. podrán mencionar @team en sus mensajes. Para más info., visite Usar @menciones en la app de RC
  • Fijar publicaciones: Si está habilitado, los que no son admin. podrán fijar pub.. Los mensajes anclados aparecerán en Anclado en el p. de detalles de la conver.
Si es admin. del equipo, encontrará estas dos configuraciones:
  • Archivar un equipo: Elija esta opción para archivarlo. Al archivar un equipo lo eliminará de sus conversaciones activas, pero no de forma permanente. Los equipos archivados siempre se pueden reactivar en Equipos archivados en el menú Contactos. Más información en Archivar equipo en la app de RC
  • Eliminar un equipo: Elija esta opción para eliminarlo de forma permanente. Más información en Eliminar equipo en la app de RC
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.