Gestionar miembros de un equipo en la app móvil
de RC | App de RC

Si administra un equipo o es miembro habitual de uno, podrá gestionarlo de muchas maneras: podrá añadir, encontrar y eliminar miembros, o hacer que los miembros existentes sean administradores del equipo. Repasaremos cada uno de los métodos a continuación.

Añadir miembros a su equipo

Dependiendo de los permisos configurados por el administrador del equipo, podrá añadir nuevos miembros a un equipo existente. Tenga en cuenta que, si desea añadir un miembro a un equipo privado, deberá ser miembro de ese equipo.

Además, recuerde que si un equipo es público, no necesitará añadir a esa persona: podrá unirse cuando lo desee. Para saber más, visite Unirse a un equipo en la aplicación móvil RingCentral

Hay varios métodos para añadir miembros a su equipo. A continuación, veremos el método más común. Para añadir miembros a su equipo, siga estos pasos:
1. En la barra inferior, vaya a Mensaje
2. Seleccione un equipo en Todos o Equipos
3. Pulse el nombre del equipo
4. Toque el botón Añadir miembros
5. Escriba el nombre de un usuario y elija su nombre de la lista
O
Escriba un correo electrónico en Para.
6. Pulse Sig., arriba a la dcha.
Si está invitando a un usuario que no usa la aplicación a un equipo, recibirá un correo en el que se le pedirá que configure una cuenta para que pueda comenzar a conversar.

Ver miembros

Pulse el nombre del equipo, en la parte superior del hilo de mensajes. Aquí podrá ver el número total de miembros del equipo y desplazarse hacia abajo para ver la foto de perfil de cada miembro junto a sus nombres.

Si Mostrar banderas para invitados externos está habilitada, el número total de invitados aparecerá encima de la lista de miembros, además de una insignia junto al nombre del invitado.

Eliminar a un miembro

Si es administrador, puede eliminar a una persona de un equipo. Para eliminar a un miembro con la app móvil, siga estos pasos:
1. Pulse el nombre del equipo, en la parte sup. del hilo de mens.
2. Pulse el engranaje, arriba a la dcha.
3. En Conf. de adm., pulse Elim. miembr. del eq.
4. Desplácese para seleccionar el nombre del miembro que desea eliminar
O
Escriba el nombre o correo electrónico del miembro en el campo Para
5. Pulse Siguiente
6. Pulse Elim. en la vent. modal
Una vez que haya eliminado a un miembro del equipo, no podrá volver a unirse a menos que se vuelva a añadir. Sin embargo, si se ha hecho público el equipo, esa persona podrá volver a unirse en cualquier momento.