InicioApp de RC > Mensaje
Móvil

Navegar por la interfaz de Mensaje en la app
móvil de RC | App de RC

Esta interfaz actúa como la página de inicio de sus mensajes en la aplicación móvil. Para acceder a ella desde su móvil, toque el icono de la burbuja de chat de la barra inferior. Todo lo que puede ver y tocar en la barra de menú es totalmente personalizable. Para saber más, visite Personalizar pestañas en la aplicación móvil de RingCentral.

Pestañas de Mensaje 

La interfaz se divide en las siguientes pestañas, en la parte superior de la aplicación:
  • Todos: Permite ver y gestionar todas sus conversaciones, como los mensajes directos, los chats grupales y las conversaciones de equipo. Haga clic en una conversación de la lista para abrir el hilo de mensajes.
  • Directos: Todos los mensajes directos y conversaciones grupales abiertos con otros usuarios de la aplicación.
  • Equipos: Todos los equipos a los que pertenece o que ha creado.
  • Favoritos: Todos los mensajes directos y conversaciones de grupo y de equipo que ha marcado como favoritos.
Vista de las pestañas de Mensaje
Si utiliza Android, encontrará el nuevo botón más en la esquina inferior derecha. Si utiliza un dispositivo iOS, encontrará el nuevo botón más en la esquina superior derecha. Al tocarlo, se le proporcionarán estas acciones rápidas: 

Barra

La barra superior de Mensajes contiene los siguientes iconos y opciones que puede utilizar para filtrar o buscar mensajes en sus conversaciones. 
Vista de la barra superior

Hilo de mens.

Al seleccionar una conversación de la lista de conversaciones, se abrirá el hilo de mensajes de dicha conversación. El hilo contiene todo el historial de esa conversación, y el mensaje más reciente aparecerá al final. 
 
Debajo del hilo de mensajes podrá escribir su mensaje, insertar archivos, crear tareas y notas y compartir eventos. 
 
En la parte superior del hilo se encuentra la barra de encabezado, que puede contener algunos de los siguientes elementos:
  • Llamada: Si tiene habilitadas las funciones de telefonía, podrá seleccionar la opción del botón de teléfono del extremo derecho de la barra de encabezado para iniciar una llamada telefónica.
  • Vídeo: Con el acceso a la plataforma de vídeo, podrá iniciar una reunión con el icono de la cámara de vídeo. Puede organizar una reunión con una persona, grupo o equipo mediante esta opción
  • Icono de más: El icono «…» abre una sección con pestañas que contiene la lista de archivos, tareas, eventos, notas y enlaces compartidos en la conversación. También encontrará la lista de mensajes anclados. Para obtener más información sobre las opciones disponibles en este menú, visite Ver los detalles de una conversación en la aplicación móvil RingCentral
  • Campo de mensaje: Situado en la parte inferior de la pantalla, le permite escribir su mensaje
  • Icono de más: Ubicado en el campo Mensaje, en la parte inferior izquierda de la pantalla (en Android). Le permite añadir a su conversación: Nueva tarea, Nuevo evento, Nueva nota, Adjuntar archivos, Adjuntar fotos, Adjuntar foto (para iOS), Hacer foto (para Android) y Compartir GIF
  • Enviar: Pulse la flecha de la abajo a la dcha. para enviar el mensaje
Vista del hilo de mens.

Tenga en cuenta que, si la opción Mostrar indicadores para invitados externos está activada, saldrá el número de invitados bajo la barra de encabezado.
 
Cuando toque el nombre de la persona con la que habla, podrá acceder a los siguientes elementos:
  • Mensaje: Para enviar mensajes.
  • Vídeo: Para iniciar videollam.
  • Teléfono: Para hacer llamadas.
  • Configuración de usuario: Toque el engranaje para acceder a las config. de usuario: 
    • Favorito: Añade este usuario a sus favoritos.
    • Silenciar: Silencia todas las notificaciones.
    • Notificaciones móviles: Silencia las notificaciones del usuario.
    • Notificaciones por correo electr.: Silencia las notif. del usuario.
    • Cerrar conversación: Cierra la conversación con el usuario.
  • Crear grupo: Crea una conversación grupal con el usuario.
  • Texto de número directo: Toque el icono de la burbuja de chat para enviar un mensaje de texto.
  • Llamada de número directo: Toque el icono de teléfono para llamar.
Cuando toque el nombre del equipo o grupo con el que esté chateando, podrá acceder a los siguientes elementos:
  • Cambiar tipo de equipo: Permite cambiar el equipo a público o privado. Si cambia el tipo de equipo a público, cualquier persona de su organización podrá unirse a él.
  • Favorito: Toque la estrella para añadir al equipo a sus favoritos.
  • Configuración: Toque el icono de engranaje para acceder a estas opciones:
    • Descripción del equipo: Añada o edite una descripción.
    • Favorito: Actívelo para añadir al equipo a sus favoritos.
    • Silenciar: Actívelo para silenciar las notificaciones.
    • Notificaciones móviles: Permite silenciar las notificaciones.
    • Notificaciones por correo electr.: Permite silenciarlas.
Cuando toque el nombre del equipo o grupo con el que esté chateando, podrá acceder a los siguientes elementos:
  • Cambiar tipo de equipo: Permite cambiar el equipo a público o privado. Si cambia el tipo de equipo a público, cualquier persona de su organización podrá unirse a él.
  • Favorito: Toque la estrella para añadir al equipo a sus favoritos.
  • Configuración: Toque el icono de engranaje para acceder a estas opciones:
  • Descripción del equipo: Añada o edite una descripción.
  • Favorito: Actívelo para añadir al equipo a sus favoritos.
  • Silenciar: Actívelo para silenciar las notificaciones.
  • Notificaciones móviles: Permite silenciar las notificaciones.
  • Notificaciones por correo electr.: Permite silenciarlas.
Si es administrador del equipo, puede acceder a estos ajustes:
  • Nombre del equipo: Para editarlo.
  • Tipo de equipo: Cambie el equipo a públ. (por invitación) o priv. (visible para los compañeros). 
  • Eliminar miembros del equipo: Para eliminarlos. 
  • Actualizar admin. de equipo: Elimine o añada admin. 
  • Permitir a los miembros: Active estas opciones para que puedan: Añadir otros miembros, Publicar mensajes, Añadir integraciones, Fijar publicaciones y Usar menciones @Team
  • Cerrar conversación: Cierra la conversación.
  • Equipo de archivo: Coloca el equipo en la carpeta.
  • Salir del equipo: Para salir.
  • Eliminar equipo: Lo elimina.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.