InicioApp de RC > Mensaje
Móvil

Compartir un archivo en la app móvil de RC
| App de RC

Puede compartir archivos desde cualquier fuente externa a la aplicación a la aplicación móvil RingCentral. Los archivos compartidos se pueden enviar como adjuntos en un mensaje de RingCentral, de texto (SMS) o un fax. Puede adjuntar documentos, imágenes y vídeos. Veamos cómo compartir arch. por mensaje, mensaje de texto o fax. Nota: Los pasos variarán según el tipo de gestor de archivos o almacenamiento que utilice.

Comp. arch. por mensajes RingCentral

Para compartir y enviar archivos a través de un mensaje RingCentral:
1. Busque un archivo en el gestor de archivos de su disp. móvil o en el almac. en línea
2. Mantenga pulsado el archivo. Puede seleccionar hasta 10 archivos
3. Seleccione Compartir
4. Seleccione RingCentral de la lista de aplicaciones
5. Seleccione Mensaje de RingCentral en Enviar mediante
6. Sig.
7. Escriba los nom. o direcciones de correo en Para
8. Pulse Siguiente
9. Escriba el cuerpo del mensaje en el campo Mensaje
10. Pulse el botón del avión para enviar el mensaje

Compartir arch. por mensaje de texto

Para compartir y enviar archivos por mensaje de texto (SMS):
1. Busque un archivo en el gestor de archivos de su disp. móvil o en el almac. en línea
2. Mantenga pulsado el archivo. Puede seleccionar hasta 10 archivos
3. Seleccione Compartir
4. Seleccione RingCentral de la lista de aplicaciones
5. Seleccione Mensaje de texto (SMS) en Enviar mediante
6. Sig.
7. Escriba los nom. o direcciones de correo en Para
8. Escriba el cuerpo del mensaje en el campo Mensaje
9. Pulse el botón del avión para enviar el mensaje
Nota: Solo los usuarios que tengan asignados números de teléfono directos de RingCentral podrán enviar mensajes de texto (SMS).

Comp. arch. por fax

Para compartir y enviar archivos por fax:
1. Busque un archivo en el gestor de archivos de su disp. móvil o en el almac. en línea
2. Mantenga pulsado el archivo. Puede seleccionar hasta 20 archivos
3. Seleccione Compartir
4. Seleccione RingCentral de la lista de aplicaciones
5. Seleccione Fax en Enviar mediante
6. Sig.
7. Seleccionar contactos
8. Escriba los nom. o direcciones de correo en Para
9. Sig.
10. Pulse Portada.
11. Escriba el cuerpo del mensaje en Añadir una nota a la portada (opcional)
12. Seleccione la marca de verif.
13. Pulse el botón del avión para enviar el fax