InicioApp de RC > Mensaje
Escr. y web
Móvil

Utilizar el perfil de un equipo en la app móvil de RC
| App de RC

Al crear un equipo, usted y cualquier otro miembro podrán ver el perfil del equipo. El perfil contendrá información como una lista de miembros, una lista de ajustes de administración del equipo y mucho más. 

Ver un perfil de equipo

Hay varias formas de abrir el perfil de un equipo en la aplicación móvil de RingCentral. En este artículo veremos una de las formas comunes de hacerlo.
 
Para abrir y ver el perfil de un equipo:
1. En la barra inferior, vaya a Mensaje
2. Seleccione un equipo en Equipos
3. Pulse el nombre del equipo para ver el perfil del equipo

Acerca del perfil de un equipo

Cuando abra el perfil de un equipo, verá lo siguiente:
  • El nombre del equipo
  • Estos botones de acción:
    • Pulse el botón de la burbuja de chat para enviar un mensaje
    • Pulse el botón de la cámara para iniciar una reunión
    • Pulse el botón de círculos para hacer llamadas de conferencia
  • Pulse Publicar un correo electr. […] para copiar su correo
  • Una lista de miembros
  • Un icono de estrella para añadir al equipo a favoritos
  • Un engranaje para ver la Config. de usuario, la Config. de admin. y las acciones que los usuarios pueden hacer (las veremos a continuación).
Nota: Para hacer videollamadas o llamadas de conferencia, los admin. deben habilitar las funciones del teléfono en la cuenta de la empresa. 

Utilizar la Configuración de usuario

Si es admin. o miembro del equipo, podrá acceder a la Configuración de usuario. Para ello, pulse el icono de engranaje arriba a la derecha. En Configuración de usuario puede configurar: 
  • Favorito: Para añadir el equipo a la lista de favoritos
  • Silenciar: Silencia las notif. móviles y por correo
  • Notificaciones móviles: Si Silenciar está deshabilitado, elija cuándo recibir notificaciones móviles. Sus opciones son Todos los mensajes, Solo el primer mensaje nuevo y Desactivado
  • Notif. por correo electr.: Si Silenciar está deshabilitado, elija cuándo recibir notificaciones por correo. Sus opciones son Cada 15 minutos, Cada hora y Desactivado

Utilizar la Configuración de admin.

Solo los admin. pueden acceder a esta sección, que les permite ver y editar una lista de permisos que se configuró al crear el equipo. 
 
Si es admin., puede configurar estos ajustes en cualquier momento:
  • Nombre del equipo: Escriba el nombre de su equipo aquí
  • Tipo de equipo: Indica si el equipo es público o privado. Pulse para ver una ventana modal y elija entre estas opciones:
    • Privado (solo con invitación): Elija esta opción si desea que este equipo sea privado. Los usuarios de la app necesitan una invitación a un equipo privado. No podrán buscar un equipo si no tienen invitación
    • Público (visible para todos los compañeros): Elija esta opción para que cualquiera pueda unirse sin invitación y encontrar el equipo a través de la búsqueda o el menú Contactos
  • Elim. miembros del equipo: Seleccione miembros para quitarlos del equipo. Para más información, visite Gestionar miembros de un equipo en la app móvil de RC
  • Actualizar admin. de equipo: Púlselo para convertir a un miembro en admin. Consulte Convertir a un miembro del equipo en admin. en la app móvil

Utilizar Permitir a los miembros

La sección Permitir a los miembros solo está disponible para los admin. y les permite editar una lista de acciones que los miembros pueden realizar. 
 
Si es admin., puede configurar estos ajustes en cualquier momento:
  • Permitir que los miembros añadan a otros miembros: Los miembros que no sean admin. podrán invitar a otros miembros. Solo para equipos privados
  • Publicar mensajes: Desactive esta opción para que el equipo sea de solo lectura. Los no administradores no podrán publicar en este equipo.
  • Añadir integraciones: Active esta opción si desea que los miembros no administradores del equipo integren aplicaciones
  • Anclar publicaciones: Active esta opción para que los miembros no admin. anclen publicaciones en la conversación. Para saber más, visite Gestionar mensajes en la app móvil de RingCentral
  • Usar menciones @Team: Active esta opción para que los miembros no admin. mencionen al equipo en los mensajes. Para saber más, visite Usar @menciones en la aplicación móvil de RC.

Acciones adicionales

Los usuarios y los administradores del equipo pueden hacer lo siguiente:
  • Cerrar conversación: Oculta al equipo de su lista de conversaciones.
  • Equipo de archivo: Permite a los admin. archivar un equipo. Al archivar un equipo se eliminará de sus conversaciones activas, pero no lo eliminará de forma permanente. 
  • Dejar el equipo: Le permite abandonar el equipo. 
  • Eliminar un equipo: Permite a los administradores eliminar el equipo de forma permanente. 
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.