¿Soy un cliente pyme o de una empresa? | App de RC

Los clientes de pequeñas y medianas empresas (pymes) y de empresas se diferencian por los planes de RingCentral y DigitalLines. Los clientes pymes tienen de 1 a 99 líneas digitales, mientras que los clientes de empresas pueden tener más de 100

Los clientes de pymes y de empresas tienen distintas experiencias de configuración de cuentas. Los clientes de pymes serán dirigidos a la app de RC tras activar la cuenta. Pueden configurar el perfil, el enrutamiento de llamada y el perfil de usuario en la app. Pueden realizar modificaciones adicionales, como la compra de licencias y planes de actualización, en el portal de administración de RC. Los clientes de empresas completarán la configuración y perfil de usuario en el portal.

Tanto los clientes de pymes como los de empresas pueden disfrutar y aprovechar la app de RingCentral. Esta poderosa app les permite usar servicios de mensaje, vídeo y telefonía. Las características incluidas dependerán del plan que elijan.
Plan de RC
Essential
Standard
Premium
Ultimate
Tipo de servicio de RC
Mensaje
Tfno.
Mensaje
Vídeo
Tfno.
Mensaje
Vídeo
Tfno.
Open API
Mensaje
Vídeo
Tfno.
Open API
Car. del plan

Todo en Essentials más otras características

Todo en Standard más otras características

Todo en Premium más otras características

Para saber más sobre las características del plan y los precios, visite Planes y precios de RC.