Cancelar su cuenta de RingCentral Video Pro y
Pro + | App de RC

Cancelar su cuenta de RC Video Pro y Pro + significa que la eliminará de forma permanente. Puede abrir una cuenta nueva en cualquier momento, pero la información de su cuenta actual no se guardará después de 30 días desde la cancelación, incluido su historial de reuniones, historial de mensajes y reuniones programadas. Puede guardar cualquier información descargándola antes de cancelar su cuenta.

Para conservar todo su historial, puede restaurar su cuenta en los 30 días posteriores a la cancelación en Atención al Cliente al (866) 733-0810 o al (925) 271-7320 fuera de EE. UU.

Nota: Debe ser administrador para cancelar su cuenta de RC Video Pro y Pro +.

Cancelar su cuenta de RingCentral Video Pro en la app web y de escritorio de RC

1. Vaya a Ajustes en la barra de navegación izquierda.
2. Pulse Administración en el panel izquierdo.
3. En Eliminar cuenta, pulse Eliminar cuenta en el extremo derecho de Eliminar cuenta de RC Video Pro. Se abrirá una nueva pestaña que lo redireccionará a Facturación de su cuenta en línea de RC.
4. PulseCancelar suscripción abajo a la dcha. de la página. Aparece la ventana Cancelar suscripción.
5. Introduzca su contraseña y pulse Cancelar suscripción.
6. Seleccione un Motivo de cancelación de la lista.
7. Deje un comentario (opcional) y pulse Cancelar suscripción.
8. Pulse OK en Cancelar suscripción Ventana de confirmación.

Cancelar su cuenta de RC Video Pro y Pro + en la cuenta en línea de RC

1. Inicie como admin. en su cuenta en línea de RC.
2. Pulse Facturación. Esto abrirá Suscripción > Página de Resumen.
3. PulseCancelar suscripción abajo a la dcha. de la página. Aparece la ventana Cancelar suscripción.
4. Introduzca su contraseña y pulse Cancelar suscripción.
5. Seleccione un Motivo de cancelación de la lista.
6. Deje un comentario (opcional) y pulse Cancelar suscripción.
7. Pulse OK en Cancelar suscripción Ventana de confirmación.

Cancelar su cuenta de RingCentral Video Pro+

Para cancelar su cuenta de RingCentral Video Pro +, puede llamar a Atención al cliente al (866) 733-0810 o (925) 271-7320 fuera de EE. UU.