Iniciar sesión en la app web y de escr. de RC
| App de RC

1. Inicie la app de RingCentral en su equipo
O
2. Pulse Iniciar sesión.
3. Elija el método de inicio preferido en la pág. inicio de sesión. Puede iniciar sesión con

a. el form. de inicio de RC;

b. Google;

c. o Inicio único.

Vista de pág. inicio

Iniciar sesión con su método preferido

Sus opciones de inicio:
  • Form. de inicio de sesión de RC: Use este método para iniciar con sus credenciales de RC
  • Google: Use este método para iniciar sesión con las credenciales de Google
  • Inicio de sesión único: Si se ha habilitado el SSO para su cuenta, utilice este método para iniciar sesión con sus credenciales de SSO

Activ. en la app

Tras registrarse para obtener una cuenta de RC MVP, recibirá un correo que contiene un enlace de activación. Cuando entre en este enlace, se le pedirá que configure su cuenta mediante la Config. Rápida. La Config. Rápida le ayudará a configurar los datos de su empresa y el sistema telefónico.

Una vez que haya configurado su cuenta a través de la Config. Ráp., ocurrirá una de las siguientes cosas:
  • La aplicación de RingCentral se iniciará si está instalada en el ordenador. Confirme que desea abrir la app de escritorio
  • Se le pedirá que descargue la app de RingCentral o puede optar por continuar con la versión web de la app de RingCentral
La activación de su cuenta de RC MVP finalizará en la aplicación de RC y podrá elegir cómo iniciar sesión.