Registrarse para obtener una cuenta RC Video Pro
para escritorio y web | App de RC

Puede registrarse en una cuenta RC Video Pro con su dirección de correo personal o con la dirección de correo del trabajo.

Le recomendamos que se registre con su dirección de correo del trabajo si desea conectarse automáticamente en la app con otras personas de su empresa que tengan el mismo dominio.
Si se registra con una dirección de correo personal, puede
Nota: La primera persona que crea una cuenta de RC Video Pro para su empresa se convierte automáticamente en superadmin. de su cuenta. A continuación, puede añadir o invitar a sus compañeros a la cuenta.

Regístrese en Ringcentral.com para una cuenta RC Video Pro

2. Pulse Comenzar.
3. Verifique su edad. Debe tener al menos 16 años para crear una cuenta.
4. Introduzca su correo.
5. Acepte Condiciones del servicio, Aviso de privacidad y Política de uso.
6. Siguiente. Se enviará un correo a la cuenta que indicó. Revise su carp. de correo no deseado si no encuentra el correo.
7. Abra el correo y pulse Activar cuenta o copie y pegue la URL en su navegador
8. Configure su cuenta.
  • Escriba su nombre y apellido.
  • Añada nom. de la empresa (opc.).
  • Cree una contraseña y confírmela.
  • Acepte Condiciones del servicio, Aviso de privacidad y Política de uso.
Active la cuenta de RC Video Pro
9. Pulse Crear su cuenta gratuita.

Regístrese en RC Video Pro a través de su cuenta de Google

2. Pulse Comenzar.
3. Verifique su edad. Debe tener al menos 16 años para crear una cuenta.
4. Acepte Condiciones del servicio, Aviso de privacidad y Política de uso.
5. Iniciar sesión con Google.
Regístrese en RC Glip Pro a través de su cuenta de Google
6. Elija su dirección de correo personal o laboral.
7. Pulse Permitir. Se iniciará sesión automáticamente en su nueva cuenta de RC Video Pro.