Iniciar sesión en la app móvil de RC
| App de RC

1. Inicie la app de RingCentral.
2. Pulse Iniciar sesión.
3. Elija el método de inicio preferido en la pág. inicio de sesión. Puede iniciar sesión con

a. el form. de inicio de RC;

b. Google;

c. Inicio único;

d. o un enlace rápido.

Vista de la página de inicio
Enlace rápido

Iniciar sesión con su método preferido

Sus opciones de inicio:
  • Formulario de inicio de RC: Use este método para iniciar sesión con sus credenciales de RC.
  • Google: Use este método para iniciar sesión con las credenciales de Google.
  • Inicio de sesión único: Si se ha habilitado este método en su cuenta, utilícelo para iniciar sesión con estas credenciales.
  • Enlace rápido: reciba un correo para iniciar con un solo clic.

Iniciar con un enlace rápido

1. Introduzca su correo.
2. Sig..
3. Iniciar con un enlace rápido.
Cómo iniciar con enlace rápido.
4. Abra el correo con su enlace rápido.
5. Confirmar correo para volver a la app de RC e iniciar sesión.
Enlace de confirmación