Navegar por la app móvil de RingCentral Video
Pro y Pro+ | App de RC

La app móvil de RC contiene varias funciones principales de navegación que debe conocer para empezar.

Barra superior

La b. de encabezado superior está disponible en la p. superior y contiene el menú de perfil, la b. de búsqueda, los ajustes y un botón de acciones rápidas, aunque puede variar en función de su ubicación.

P. ej., en el menú Mensaje, la barra del encabezado superior tendrá estas funciones de izq. a dcha.:
  • Menú de su perfil
  • Una b. de búsqueda para mensajes o contactos
  • Un icono con el "+" que sirve de atajo para crear un mensaje, invitar a contactos y crear una conversación de equipo. En Android, aparece en la p. inferior dcha.
B. superior (iOS)
B. superior (Android)

M. de perfil

Siempre tendrá acceso al menú de su perfil sin importar dónde se encuentre en la app móvil. Ahora le explicaremos cómo acceder:
  • iOS: Pulse su foto de perfil a la izq. para acceder al menú pral.
  • Android: Pulse el icono de menú a la izq.
M. de f. de perfil iOS
M. pral. Android con tres líneas apiladas
Verá las siguientes opciones en el menú del perfil:
  • Perfil: Incluye su foto de perfil, nombre, dirección de correo y otros datos de contacto como su número de tfno. Puede tocar su foto de perfil y elegir una de estas opciones: Ver foto de perfil, Tomar nueva foto de perfil o Seleccionar foto de perfil.
  • Presencia: (Solo usuarios de RC Video Pro + que actualizaron su cuenta a RC RingEX) Debajo de su foto de perfil está su indicador de presencia. Pulse su indicador para config. manualmente su presencia desde estas opciones: Disponible, No molestar o Invisible. Otras dos opciones se configuran automáticamente: En una llamada y En una reunión
Perfil y presencia
Perfil y presencia
  • Compartir estado: Elija un estado o cree uno personalizado para compartirlo.
  • Tfno.: Solo disponible para usuarios de RC Video Pro + que se actualizaron a RC RingEX. Haga y reciba llamadas, administre el historial de llamadas y escuche el buzón de voz.
  • Tareas: Añada, vea y gestione sus tareas, eventos, archivos y notas asignadas desde todas sus conversaciones activas.
  • Contactos: Añada, vea y gestione los contactos, incluidos admin., usuarios de la empresa e invitados. También puede crear, ver y gestionar equipos.
  • Personalizar pestañas: Personalice las opciones del menú de la b. de menú inf.
  • Analytics: Para admin. y usuarios que se hayan actualizado para acceder a Analytics. Pulse Analytics para ir al portal de Analytics para móvil.
  • Htas. de admin.: Para admin. y usuarios actualizados para Analytics. Pulse Htas. de admin. para ver registros de llam. de empresa, facturación. Los usuarios que actualizaron a RC RingEX, es posible que vean el sistema telefónico y la gestión de la cola de llam.
  • Configuración: Navegue y configure ajustes para Notificaciones, Temas, Mensaje, Video y Contactos y calendarios
  • Restablecer contraseña: Restablecerla. Una vez pulsado, aparecerá un men. para cerrar sesión.
  • Cerrar sesión: Cierra sesión.

Barra menú inf.

Las opciones de navegación principales están en la b. de menú inferior situada en la parte de abajo de la app. Puede personalizar lo que aparece en este menú desde Personalizar pestañas

Puede ir a las siguientes funciones desde la barra de menú inferior:
  • Mensaje: Envíe y reciba, cree y colabore en equipos, comparta archivos y cree tareas
  • Vídeo: Inicie, programe y únase a reuniones, gestione grab. y vea reu. recientes
  • Tfno.Haga y reciba llamadas, administre el historial de llamadas y escuche el buzón de voz. Nota: Una cuenta de RingCentral Video Pro o Pro + no dispone de funciones de llamada. Puede actualizar a una cuenta de RC RingEX para habilitar esto.
  • Eventos del equipo: Vea un calendario de eventos y tareas desde conversaciones activas
  • Tareas: Cree, vea y administre tareas desde todas sus conversaciones activas
  • Contactos: Añada, vea y gestione contactos de su empresa, incluidos admin., usuarios de la empresa e invitados. Puede crear, ver y administrar equipos a través de esta interfaz
  • Centro de recursos: Descubra funciones, obtenga ayuda y comente