Supervisar llamadas de otras extensiones en RC para web
y escritorio | App RingCentral

La HUD en RingCentral le permite supervisar todas las llamadas de extensión de usuario en sus grupos de supervisión de llamadas. También le permite ver las extensiones de usuario en tiempo real, ya estén disponibles o en una llamada.Puede observar e incluso tomar el control de las llamadas. Para obtener más información, haga clic aquí.

Nota: Si un usuario se añade como delegado o tiene delegados en un grupo de supervisión, no se puede añadir al grupo como usuario a supervisar.

Supervisar llam.

1. Vaya a Teléfono en la barra izquierda.
2. Pulse Extensiones.
3. Pase sobre la extensión deseada y pulse Supervisar llamada activa.
Nota: No se notificará a la extensión del usuario ni a la persona que llama.

Funciones

• Silenciar: uno se silencia/reactiva.
  • Teclado: para abrir el marcador.
  • Audio: apaga/enciende el audio de la llamada.
  • Susurro: para hablar con la extensión de usuario que supervisa. Solo le oirá la persona a la que supervisa.
  • Mediación: para entrar en la llamada con la persona supervisada y con la otra.
  • Tomar el control: se ocupa de la llam. Nota: Se elimina de la llamada a la persona supervisada.