Enviar y recibir faxes en la app web y de escr.
de RingCentral | App RingCentral

La app RingCentral le permite enviar, recibir y gestionar faxes. Hay varias formas de enviarlos, incluidas las siguientes:
  • Envíe un fax con el botón de Nuevas acciones en la parte superior derecha.
  • Envíe un fax con el botón de Nuevo fax en el menú Teléfono.
A continuación se explica cómo enviar un fax mediante el botón Nuevas acciones.

Enviar un fax

Para enviar un fax con Nuevas acciones, siga estos pasos:
1. Seleccione Nuevas acciones en la parte superior derecha.
2. Seleccione Enviar nuevo fax en el menú.
3. Escriba un número de fax en Para.
4. Seleccione un tema para su portada en el menú Portada (el valor por defecto es Contempo).
5. Añada una nota en el campo Nota de la portada (opcional).
6. Seleccione el clip Adjuntar archivo y elija los archivos que desea enviar.
Nota: Si desea enviar un fax en una fecha posterior, puede seleccionar Enviar más tarde y configurar la fecha y hora en que desea enviar el fax automáticamente.

Configuración de Nuevo fax

Ahora que sabemos cómo enviar un fax, revisemos en detalle cada campo que ve mientras se prepara para enviar un nuevo fax.
  • Para: el número de fax del destinatario.
  • Portada: menú para ver una lista de plantillas que puede usar para su portada. Pase el cursor sobre cualquier plantilla y seleccione el ojo Vista previa en el extremo derecho para obtener una vista previa de esa plantilla. Para cambiar la configuración de una portada de fax, consulte este artículo.
  • Nota de portada: escriba aquí una nota para incluirla en la portada.
  • Adjuntar archivo: seleccione el clip para buscar y adjuntar los archivos que desea enviar. El tamaño máximo para fax es 50MB.
  • Enviar más tarde: selecciónelo si desea enviar el fax en el futuro. Esto abrirá una ventana modal con la siguiente configuración:
    • Fecha de vencimiento: fecha en la que desea que se envíe el fax.
    • Hora de vencimiento: hora a la que desea enviar el fax.
  • Enviar ahora: selecciónelo si desea enviar el fax inmediatamente.
Una vez enviado un fax, puede verlo en Teléfono en la barra de navegación izquierda y seleccionando la pestaña Enviado debajo de la sección Fax en el panel izquierdo. Aquí puede ver el estado del fax enviado y ejecutar acciones como descargarlo, verlo, etc. Visite Gestionar los faxes en la aplicación web y de escritorio de RingCentral.

Recibir un fax

Cuando alguien le envía un fax, este aparece en Recibidos en la sección Fax del menú Teléfono. Los faxes recibidos aparecen como no leídos en la aplicación de RingCentral hasta que va a la página Recibidos y los ve.

Siga estos pasos para ver un fax:
1. Vaya a Teléfono en la barra izquierda.
2. Seleccione Recibidos en la sección Fax.
3. Pase el cursor sobre el fax no leído y seleccione el lápiz Editar que aparece a la derecha.
Una vez abierto, se abre en otra pestaña o ventana y se marca como leído.