Configurar los ajustes del teléfono en la aplicación móvil de RingCentral
 | Aplicación RingCentral

El menú Teléfono de los ajustes de la aplicación móvil de RingCentral le permite configurar los ajustes relacionados con la función de teléfono, como su tono de llamada, saludo de buzón de voz e ID de llamadas. También puede configurar cómo se gestionan sus llamadas entrantes y el tipo de conexión que se utilizará cuando realice sus llamadas salientes.

Además, la aplicación móvil de RingCentral es compatible con dispositivos habilitados para Bluetooth tanto para iOS como para Android.

Configurar los ajustes del teléfono para dispositivos iOS

Para acceder a la configuración de su teléfono, toque su foto de perfil en la parte superior izquierda > Ajustes > Teléfono

El menú Teléfono le permite configurar los ajustes que se enumeran a continuación:
  • Manejo de llamadas entrantes: configure la gestión de llamadas y el orden de llamada
  • Tono de llamada: seleccione su tono de llamada preferido
  • Silenciar las llamadas entrantes: actívelo para silenciar las llamadas entrantes
  • Saludo: configure un saludo de buzón de voz y seleccione Predeterminado o Personalizado
  • Modo de llamada: seleccione cómo desea realizar sus llamadas salientes. Sus opciones son Marcación directa o RingOut
  • Datos de marcación directa: si configura el modo de llamada en Marcación directa, seleccione el tipo de conexión que se utilizará al realizar llamadas salientes. Sus opciones son Wi-Fi o datos móviles, Wi-Fi o minutos del plan de datos, o Solo minutos del plan de datos
  • ID de llamadas predeterminado: seleccione qué número prefiere que aparezca como su ID de llamada
  • Región: establezca el país y el código de área de su región. Esto se utilizará para marcación local y de emergencia y para el formato del número de teléfono
  • Mi número de iPhone: introduzca su número de teléfono móvil. Se utiliza para realizar llamadas utilizando su número comercial de RingCentral con la conexión del operador de su dispositivo móvil.
  • Ajustes de extensión: vea y configure su cuenta RingEX
  • Dirección de emergencia: configure la dirección de emergencia de la aplicación móvil de RingCentral que se utilizará para los servicios de llamadas de emergencia. Su aplicación móvil utiliza su marcador nativo para conectar llamadas de emergencia
  • Llamada integrada: active para permitir que las llamadas de RingCentral se muestren en el historial de llamadas de su teléfono
  •

Emparejamiento de un terminal bluetooth para dispositivos iOS

La aplicación móvil de RingCentral soporta dispositivos con Bluetooth para dispositivos iOS. Antes de realizar o recibir una llamada con sus auriculares Bluetooth, asegúrese de que esté emparejado con su teléfono.

Con un dispositivo iOS, puede configurar su teléfono con unos auriculares Bluetooth de dos formas. La primera es deslizando el dedo hacia abajo en la parte superior de la pantalla y luego tocando el icono Bluetooth para encender su bluetooth.

Como alternativa, puede configurar los ajustes de su iPhone navegando a Ajustes > Bluetooth en su teléfono y moviendo el interruptor a activado.

Una vez que su bluetooth esté encendido, buscará el nombre de dispositivo de sus auriculares. Seleccione y toque el nombre del dispositivo para emparejar.

Configurar ajustes de Teléfono para dispositivos Android

Para acceder a los ajustes de su teléfono, toque el Menú principal en la esquina superior izquierda > Ajustes > Teléfono

El menú Teléfono le permite configurar los ajustes que se enumeran a continuación:
  • Silenciar las llamadas entrantes: actívelo para enviar las llamadas entrantes a su buzón de voz. La aplicación RingCentral no sonará y no le notificará que hay una llamada perdida
  • Gestión de llamadas entrantes: toque para configurar cómo desea recibir sus llamadas entrantes. Hablaremos de esto con más detalle en Configuración de la gestión de llamadas entrantes
  • Tono de llamada entrante: toque para seleccionar el tono de llamada entrante
  • Saludo del buzón de voz: toque para configurar el saludo del buzón de voz. Hablaremos de esto con más detalle en Configuración del saludo del buzón de voz
  • Modo de llamada: toca para seleccionar cómo quiere realizar sus llamadas salientes. Sus opciones son Marcación directa o RingOut
  • Datos de marcación directa: si configura el modo de llamada en Marcación directa, seleccione el tipo de conexión que prefiere al realizar sus llamadas salientes. Sus opciones son Wi-Fi o datos móviles, Wi-Fi o minutos del plan de datos o Solo minutos del plan de datos
  • ID de llamada por defecto: seleccione qué número prefiere que aparezca como su ID de llamada
  • Devolver la llamada al ID de llamada: seleccione qué número aparecerá como su ID de llamada de devolución de llamada cuando realice una llamada desde el registro de llamadas. Sus opciones son Número de teléfono predeterminado en el registro de llamadas, Usar el ID de llamadas predeterminado o Preguntar siempre
  • Región: establezca el país y el código de área de su región. Esto se utilizará para marcación local y de emergencia y para el formato del número de teléfono
  • Número de teléfono: introduzca su número de teléfono. Se utiliza para realizar llamadas utilizando su número comercial de RingCentral con la conexión del operador de su dispositivo móvil.
  • Ajustes de extensión: toque para ver y configurar los ajustes de extensiones de cuenta de RingEX
  • Dirección de emergencia: toque para configurar la dirección de emergencia de la aplicación móvil de RingCentral que se utilizará para los servicios de llamadas de emergencia. Su aplicación móvil utiliza su marcador nativo para conectar llamadas de emergencia
  •

Emparejamiento de un terminal Bluetooth para dispositivos Android

La aplicación móvil de RingCentral soporta dispositivos con Bluetooth para dispositivos Android. Antes de realizar o recibir una llamada con sus auriculares Bluetooth, asegúrese de que esté emparejado con su teléfono.

Con un dispositivo Android, puede configurar su teléfono con unos auriculares Bluetooth de dos formas. El primer método es deslizando el dedo hacia abajo en la parte superior de la pantalla y luego tocando el icono Bluetooth para encenderlo.

Como alternativa, puede configurar los ajustes de su Android navegando a Ajustes > Bluetooth en su teléfono y moviendo el interruptor a activado.

Una vez que su bluetooth esté encendido, buscará el nombre de dispositivo de sus auriculares. Seleccione y toque el nombre del dispositivo para emparejar.

Configurar la gestión de llamadas entrantes para dispositivos iOS y Android

Esta sección le permite configurar cómo desea recibir sus llamadas entrantes.

Tenga en cuenta que cualquier cambio que realice en los ajustes a continuación se sincronizará con su cuenta de RingEX.
  • Gestión de llamadas: una vez que añada los números de remisión, estos números sonarán en el orden seleccionado. Toque este campo para seleccionar una de los siguientes opciones:
    • Secuencial: si se selecciona, se llamará a todos los números uno tras otro, en orden de prioridad
    • Simultáneo: si se selecciona, se llamará a todos los números al mismo tiempo
  • Añadir nuevo número: toque este botón bajo Orden de llamada para activar un nuevo número de remisión. Al añadir un nuevo número de remisión, tiene los ajustes siguientes:
    • Activo: active para habilitar o permitir que el número de remisión reciba llamadas
    • Nombre: el nombre se utiliza para identificar el número de remisión.
    • Número: introduzca el número en el campo Número de teléfono
    • Sonar durante: establezca cuánto tiempo sonará este número de remisión antes de que la llamada entrante vaya a su buzón de voz

Configurar el saludo del buzón de voz para dispositivos iOS y Android

Puede configurar y grabar un saludo de buzón de voz personalizado utilizando su dispositivo móvil. Tenga en cuenta que cualquier cambio que realice para los ajustes a continuación se sincronizará con su cuenta de RingEX.

Para configurar un saludo de buzón de voz personalizado, siga estos pasos:
1. Vaya a los ajustes de su teléfono en la aplicación RC de una de las siguientes formas según su dispositivo:

a. Para dispositivos iOS, toque su foto de perfil en la parte superior izquierda > Teléfono > Saludo O

b. Para dispositivos Android, toque el menú de hamburguesa en la esquina superior izquierda > Configuración > Teléfono > Saludo

2. Toque Grabar nuevo saludo
3. Toque el botón Grabar para grabar su saludo personalizado durante un máximo de 5 minutos.
4. Toque el botón Detener para finalizar la grabación.
5. Toque el botón Reproducir para escuchar su grabación. Toque el botón Grabar de nuevo para volver a grabar su saludo personalizado si lo prefiere
6. Toque el icono de la marca de verificación en la parte superior derecha para guardar su saludo de buzón de voz personalizado