Los controles de llamada en la app móvil de RC
| App RingCentral

Cuando esté en una llamada en vivo, tendrá acceso a varias opciones de control de llamadas para administrar la llamada. Estas opciones incluyen funciones como silenciar su llamada, ponerla en espera, transferirla, etc.

Analicemos las opciones a continuación.

Controles de llamada

En una llamada en vivo, verá el nombre y el número de la otra persona en la pantalla de llamadas. Debajo, aparecerá la siguiente configuración para llamadas:
  • Silenciar: para silenciar su llamada. Seleccione Reactivar cuando pueda seguir hablando.
  • Teclado: abre el teclado por si necesita proporcionar alguna entrada numérica adicional. Pulse las teclas del teclado para proporcionar su entrada.
  • Ponente: para habilitar o deshabilitar el altavoz.
  • Añadir: permite llamar a otra persona mientras está en una llamada. Puede usarlo para iniciar una llamada de conferencia con dos o más personas. Visite Iniciar una llamada de conferencia en la app móvil de RC.
  • Vídeo: permite cambiar una llamada de voz a una reunión de RingCentral Video o compartir pantalla. Visite Cambiar de llamada a vídeo en la app móvil de RC.
  • Acciones de llamada: muestra un menú desplegable con las siguientes opciones de control de llamadas:
    • Poner en espera: pone la llamada en espera. Una vez que ponga una llamada en espera, no los escuchará y ni ellos a usted.
    • Transferir: para transferir la llamada a otra persona o número. Visite Transferir una llamada en la aplicación móvil de RingCentral.
    • Cambiar a operador: para cambiar de una llamada VoIP a un operador de telefonía para eliminar interrupciones. Cuando sale de la oficina en una llamada de VoIP WiFi, podrá continuar la llamada como una llamada de VoIP 3G/4G.
    • Grabar: empieza a grabar la llamada. Se reproducirá un audio para usted y la otra persona que indica que la llamada se está grabando. Aparecerá un indicador rojo Rec encima de la imagen del contacto. Seleccione Detener grabación cuando desee detener la grabación.
    • Estacionar: para estacionar la llamada en una ubicación diferente. Esto pondrá a la persona que llama en espera hasta que le atiendan. Cuando hay llamadas estacionadas esperando ser atendidas, puede recibir una notificación a través de un mensaje emergente en la pantalla principal de su dispositivo móvil para avisarle. Puede activar o desactivar esta alerta en la ubicación de estacionamiento. Visite Estacionamiento y recuperación de una llamada en la aplicación de RC
    • Trasferir: la llamada se transfiere a otro número.