InicioAplicación RingCentral > RingCentral Meetings para RingEX
Escritorio y web
Móvil

Configurar los ajustes de vídeo de RingCentral Meetings en
Aplicación web y de escritorio de RingCentral | Aplicación RingCentral

La aplicación RingCentral le permite configurar los ajustes de la función de vídeo. Puede configurar ajustes como el servicio de vídeo que desea usar para organizar una reunión y los ajustes del servicio de vídeo seleccionado.

Para acceder a la configuración de vídeo, seleccione el icono del engranaje Ajustes en la parte inferior de la barra de navegación de la izquierda. Desde allí, haga clic en la pestaña Vídeo del panel izquierdo.

Configurar los ajustes generales

Puede configurar los siguientes ajustes en la sección Ajustes generales:
  • Servicio de vídeo: seleccione la aplicación que desea usar para iniciar una reunión. Es posible que no todos los usuarios tengan esta configuración disponible, pero si usted la tiene, haga clic en el menú desplegable y seleccione una de las siguientes opciones:
    • RingCentral Meetings: una vez seleccionada, se puede usar RingCentral Meetings en la aplicación RingCentral para iniciar o programar una reunión. También habrá ajustes adicionales disponibles cuando se seleccione este servicio de vídeo:
      • Configuración de reuniones por vídeo

• ID de reunión personal

• Clave de host

• Opción de compartir pantalla en sala

• Configuración de reuniones por vídeo: seleccione el botón Editar para abrir los ajustes de RingCentral Meetings. Los ajustes para configurar variarán en función de la opción de servicio de vídeo seleccionada. Estos ajustes solo se pueden configurar en la aplicación web y de escritorio de RingCentral.
  • ID de reunión personal: seleccione el botón Editar para abrir los ajustes de ID de reunión personal. Los ajustes de ID de reunión personal para configurar pueden variar en función de la opción de servicio de vídeo elegida. Dichos ajustes se explicarán en la siguiente sección.
  • Clave de host: use esta clave para solicitar el control correspondiente de una reunión mediante RingCentral Meetings o para iniciar una reunión desde un sistema de sala.
  • Opción de compartir pantalla en sala: permite que se pueda compartir pantalla en salas de reuniones con sistemas de salas compatibles.

Configurar ajustes de ID de reunión personal

Un ID de reunión personal es un ID de reunión específico que puede usar en todas sus futuras reuniones. Con este ID los participantes podrán asociar la reunión a su nombre, lo que puede resultar útil si se reúne de forma habitual con las mismas personas. Para obtener más información, consulte Uso del ID de reunión personal en la aplicación web y de escritorio de RingCentral.

Los ajustes de ID de reunión personal para configurar pueden variar en función de la opción de servicio de vídeo elegida. En esta sección se mostrarán ajustes cuando se seleccione RingCentral Meetings como servicio de vídeo.

Se pueden configurar los siguientes ajustes:
  • ID de reunión personal: haga clic en este campo si desea personalizar el ID de reunión personal. Este ID debe tener 10 dígitos para RingCentral Meetings.
  • Usar ID de reunión personal para reuniones instantáneas: marque esta casilla para que el número de ID de reunión personal se pueda usar para iniciar las reuniones. Use el campo de la parte superior de la ventana modal para personalizar el ID de reunión personal.
  • Solicitar contraseña: marque esta casilla para que los participantes tengan que introducir una contraseña para unirse a la reunión. Cuando esta configuración esté habilitada, aparecerá el cuadro Establecer contraseña, donde tendrá que introducir la contraseña para reuniones. Solo se pueden establecer combinaciones alfanuméricas como contraseña.
  • Los participantes pueden unirse solo después del host: para el ID de reunión personal, marque esta casilla para evitar que los participantes se unan a la reunión antes que usted.
  • Abrir sala de espera: marque esta casilla para que los asistentes abran la sala de espera cuando se unan a la reunión. Los asistentes permanecerán en la sala de espera hasta que los haya admitido en Administrar participantes.
  • Desactivar la cámara de los participantes: marque esta casilla para que las cámaras de todos los participantes se desactiven cuando se unan a la reunión.
  • Desactivar la cámara del host cuando se una a la reunión: marque esta casilla para que su cámara se desactive cuando inicie una reunión como host.
  • Silenciar participantes al entrar: marque la casilla para silenciar a los participantes cuando se unan a la reunión.
  • Seleccionar audio: en el menú desplegable, seleccione Solo audio de Internet, Solo teléfonoo Teléfono y audio de Internet como fuente de audio de la reunión.

Configurar el idioma de reunión

Para usar cualquiera de los idiomas admitidos como idioma de reunión de RingCentral Meetings, cambie el idioma del escritorio y después reinicie. Para obtener más información sobre los idiomas admitidos, consulte Idiomas admitidos por RingCentral

También puede cambiar el idioma solo de la aplicación RingCentral si el sistema operativo tiene esta opción. Para obtener más información, consulte ¿Cómo cambio las configuraciones de idioma?