Asignación de un moderador en la aplicación web o de escritorio de RingCentral
Video | Aplicación de RingCentral

Asignación de un moderador durante una reunión

La asignación de otro participante como moderador le otorga los mismos controles que el anfitrión, lo cual es útil cuando se trata de administrar la reunión y los asistentes, y en los casos en que el anfitrión necesita salir temprano de la reunión.
1. Haga clic en Participantes en la barra de menús inferior.
2. Seleccione el icono de tres puntos Más a la derecha del nombre del asistente.
3. Haga clic en Asignar rol de moderador.
4. Repita los pasos 2 y 3 para asignar otro moderador.

Asignación de un moderador al abandonar una reunión

RingCentral solicitará automáticamente al anfitrión que asigne un moderador si solo hay un anfitrión y este abandona la reunión.
1. Haga clic en Abandonar en la parte inferior derecha.
2. Haga clic en la casilla de verificación junto al participante que desea asignar como moderador.
Asignar moderador
3. Haga clic en Asignar y abandonar. Nota: También puede optar por abandonar la reunión sin asignar un moderador.
Para eliminar el rol de moderador, haga clic en el icono Más a la derecha del nombre del asistente y seleccione Cancelar rol de moderador. Si es el anfitrión, puede asignar más de un participante como moderador. El nuevo moderador también puede asignar otros participantes como moderadores.