Configuración de los ajustes de vídeo de RingCentral Video en
la aplicación web y de escritorio de RingCentral | Aplicación de RingCentral

Puede configurar los ajustes relacionados con la función de vídeo en la aplicación de RingCentral. Estos incluyen cambiar el servicio de vídeo que desea usar para organizar una reunión y los ajustes del servicio de vídeo seleccionado.

Nota: para acceder a la configuración de vídeo, seleccione el icono de engranaje de configuración en la parte inferior de la barra de menú lateral. Desde allí, haga clic en la pestaña Vídeo del panel izquierdo.
Configuración de RingCentral Video

Configurar los ajustes generales

• Servicio de vídeo: seleccione la aplicación que desea usar para iniciar una reunión. Nota: es posible que no todos los usuarios tengan esta configuración disponible, pero si usted la tiene, haga clic en el menú desplegable y seleccione una de las opciones a continuación.
  • RingCentral Meetings: puede usar RingCentral Meetings, integrada en la aplicación de RingCentral, para iniciar o programar una reunión. También habrá ajustes adicionales disponibles cuando se seleccione este servicio de vídeo:
  • Configuración de la reunión
  • ID de reunión personal
  • Clave de anfitrión
Opciones del servicio de vídeo de RingCentral Video
  • RingCentral Video: puede usar RingCentral Video para iniciar o unirse a una reunión. También habrá ajustes adicionales disponibles cuando se seleccione este servicio de vídeo:
  • Configuración de la reunión
  • ID de reunión personal
  • Configuración de reuniones por vídeo: seleccione el botón Editar para abrir los ajustes de RingCentral Meetings o RingCentral Video. Los ajustes a configurar variarán en función de la opción de servicio de vídeo seleccionada. Nota: estos ajustes solo se pueden configurar en la aplicación de escritorio de RingCentral y en la web de RingCentral Video. Para obtener más información, vea Configurar los ajustes en reunión de RingCentral Video en la aplicación web y de escritorio.
  • ID de reunión personal: seleccione el botón Editar para abrir los ajustes de ID de reunión personal. Los ajustes de ID de reunión personal que se pueden configurar pueden variar en función de la opción de servicio de vídeo seleccionada. Dichos ajustes se explicarán en la siguiente sección.
  • Clave de anfitrión: esta configuración solo aparecerá si ha seleccionado RingCentral Meetings a través del desplegable Servicio de vídeo. Puede utilizar esta clave para reclamar el control como anfitrión de una reunión utilizando RingCentral Meetings o para iniciar una reunión desde un sistema de sala.

Configurar los ajustes de ID de reunión personal

Un ID de reunión personal (PMID) es un ID de reunión específico que puede usar para todas sus reuniones. Con este ID, los participantes podrán asociar la reunión a su nombre, lo que puede resultar útil si se reúne de forma habitual con las mismas personas.
Ventana PMID
  • ID de reunión personal: personalice su ID de reunión personal. Este ID debe estar compuesto de 9 dígitos en RingCentral Video y 10 dígitos en RingCentral Meetings.
  • Permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión: permita que los participantes se unan a su reunión incluso si usted aún no se ha unido.
  • Silenciar audio de participantes: silencie a los participantes cuando se unan a la reunión. Esta configuración solo aparecerá si ha seleccionado RingCentral Video a través del menú desplegable Servicio de vídeo.
  • Desactivar la cámara de los participantes: desactive las cámaras de todos los participantes cuando se unan a la reunión.
  • Desactivar la cámara del anfitrión cuando se una a la reunión: desactive su cámara se cuando inicie una reunión como anfitrión. Esta configuración solo aparecerá si ha seleccionado RingCentral Meetings a través del menú desplegable Servicio de vídeo.
  • Solicitar contraseña: solicite que los participantes tengan que introducir una contraseña para unirse a la reunión. Cuando esta configuración esté habilitada, aparecerá el cuadro Establecer contraseña, donde tendrá que introducir la contraseña para las reuniones. Nota: solo se pueden establecer combinaciones alfanuméricas como contraseña.
  • Opciones de audio: en el menú desplegable, seleccione Solo audio de Internet, Solo teléfono o Audio de teléfono e Internet como fuente de audio de la reunión. Esta configuración solo aparecerá si ha seleccionado RingCentral Meetings a través del desplegable Servicio de vídeo.
  • Solo el anfitrión y los moderadores pueden compartir la pantalla: solo permita que usted y los moderadores compartan su pantalla durante la reunión. Esta configuración solo aparecerá si ha seleccionado RingCentral Video a través del menú desplegable Servicio de vídeo.
  • Usar ID de reunión personal para reuniones instantáneas: permita que su número de ID de reunión personal se pueda usar para iniciar las reuniones a través de la pestaña de vídeo en vez de usar ID de reunión nuevos y aleatorios. Use el campo de la parte superior de la ventana para personalizar el ID de reunión personal.
Campo PMID