Creación y administración de salas independientes en RingCentral
Video para escritorio y web | Aplicación de RingCentral

Creación de salas independientes

1. Durante una reunión, haga clic en Salas independientes en la barra de menús inferior. Esto abrirá la ventana Salas independientes.
Haga clic en Salas independientes
2. Haga clic en Añadir sala, el icono del más (+) de la parte superior izquierda.
Añadir sala
3. Verá la sala independiente que acaba de crear con un nombre predeterminado en la columna SALAS INDEPENDIENTES
Nota: Puede crear un máximo de 50 salas independientes.

Renombrar salas independientes

1. Mantenga el puntero sobre la sala independiente a la que desea cambiarle el nombre.
Renombrar salas independientes
2. Haga clic en el botón Renombrar y escriba el nombre que quiera.
3. Presione la tecla Entrar (Windows) o Retorno (Mac) en el teclado.

Asignación de asistentes a salas independientes

1. Mantenga el puntero a la derecha del nombre del participante al que desea asignar a una sala independiente.
2. Haga clic en Mover.
Asignación de participantes a salas independientes
3. Seleccione la sala independiente que quiera.

Reasignación de asistentes a salas independientes

1. Haga clic en la sala independiente a la que está asignado el participante.
Reasignación de participantes a salas independientes
2. Haga clic en Mover, a la derecha del nombre del participante.
3. Seleccione la sala independiente a la que desea mover al participante.

Eliminación de salas independientes

Para eliminar una sala independiente, mantenga el puntero sobre la sala que desea eliminar y luego haga clic en Eliminar, el icono de la papelera.
Eliminación de una sala independiente

Cierre y apertura de salas independientes

1. Haga clic en Cerrar todas las salas en la parte inferior derecha.
Cierre de salas independientes
2. Haga clic en Cerrar
3. Todos los participantes irán a la sala de reuniones principal.
Podrá volver a abrir la sala independiente en cualquier momento después de cerrarla. Si lo hace, los participantes volverán sus salas independientes asignadas. Para abrir una sala independiente, haga clic en Abrir todas las salas en la parte inferior derecha.
Cierre de salas independientes