Escritorio y web

Deshabilitación de la pantalla completa al ver
una pantalla compartida en RingCentral Video
en la aplicación web y de escritorio de RingCentral | 
Aplicación de RingCentral

La pantalla compartida por un asistente a la reunión se muestra en pantalla completa para los demás de forma predeterminada. Como espectador, puede deshabilitar esta vista de pantalla completa predeterminada si desea que la pantalla compartida solo ocupe el tamaño de la ventana de la reunión.

Deshabilitar la vista de pantalla completa para pantallas compartidas antes de una reunión

1. Vaya a Configuración en la barra de navegación izquierda.
2. Haga clic en la pestaña Vídeo en el panel izquierdo.
Configuración de RingCentral Video
3. Seleccione el botón Editar en el extremo derecho de Configuración de reuniones por vídeo.
Haga clic en Editar en el extremo derecho de Configuración de reuniones por vídeo.
4. Haga clic en General.
5. En la sección Avanzado, marque la casilla de Mostrar galería de vídeos al ver la pantalla compartida.
Marcar la casilla de Mostrar galería de vídeos al ver la pantalla compartida

Deshabilitar la vista de pantalla completa para pantallas compartidas durante una reunión

1. Durante una reunión, haga clic en Más en el menú inferior.
2. Haga clic en Configuración para abrir la ventana Configuración.
Hacer clic en Configuración para abrir la ventana Configuración.
3. Seleccione General en el panel izquierdo.
4. En la sección Avanzado, marque la casilla de Mostrar galería de vídeos al ver la pantalla compartida.
Marcar la casilla de Mostrar galería de vídeos al ver la pantalla compartida
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.