¿Cómo soluciono el parpadeo mientras se comparte pantalla
en RingCentral Video? | Aplicación de RingCentral

Problema

Cuando los presentadores que utilizan Windows 10 comparten pantalla en RingCentral Video desde la aplicación de RingCentral, los espectadores en cualquier plataforma (Windows, Mac, iOS/Android) a veces verán parpadear la pantalla compartida.

Entorno afectado

RingCentral Video

Resolución

• Detenga el uso compartido de pantalla actual.
  • Habilite Usar el modo de uso compartido de pantalla alternativo para resolver problemas de visualización en la configuración de la reunión.
Para resolver los problemas de visualización durante el uso compartido de la pantalla, como el parpadeo, habilite el modo de uso compartido de pantalla alternativo desde la configuración de la reunión de RingCentral Video.
1. Durante la reunión, haga clic en Más en la barra de menús inferior.
2. Seleccione General en el panel izquierdo.
3. En Avanzado, marque la casilla de verificación para Usar el modo de uso compartido de pantalla alternativo para resolver problemas de visualización.
Vista de la pantalla Configuración general de la aplicación de RingCentral
Nota: Cuando está habilitada la opción Usar el modo de uso compartido de pantalla alternativo para resolver problemas de visualización, los espectadores verán un pequeño rectángulo con los logotipos de RingCentral en lugar de la barra «Está compartiendo» de los presentadores en la pantalla compartida.

Si el presentador comparte la ventana de una aplicación, los espectadores verán un borde verde alrededor de la ventana compartida y aparecerán otras ventanas que cubran la ventana de la aplicación compartida como rectángulos con los logotipos de RingCentral.
Vista de la función de RingCentral Video en la aplicación de RingCentral
RingCentral tiene previsto lanzar una actualización que solucionará el problema de parpadeo de la pantalla para los presentadores que utilizan la última versión de Windows 10. Estos usuarios ya no tendrán que habilitar Usar el modo de uso compartido de pantalla alternativo para resolver problemas de visualización.