Aplicación de RingCentral | Introducción al fondo
tipo meteorólogo de RingCentral Video

Este artículo proporciona información sobre el fondo tipo meteorólogo de RingCentral Video, incluidas sus funciones y beneficios.

El fondo tipo meteorólogo de RingCentral Video es un modo de presentación que hará que sus presentaciones sean más interactivas y memorables. Esta función integra a la perfección el uso compartido de vídeo y pantalla en la misma vista, de modo que los asistentes a la reunión puedan ver la presentación y al orador al mismo tiempo.

El fondo tipo meteorólogo de RingCentral Video le permite mostrar su vídeo mientras comparte la pantalla y usa su presentación como fondo en lugar de lo que realmente está detrás de usted. Puede utilizar esta función en el navegador web o en la aplicación móvil o de escritorio de RingCentral.

Activar la función de fondo tipo meteorólogo de RingCentral Video

Para activar la función de fondo tipo meteorólogo de RingCentral Video, siga estos pasos:
1. Mientras está en una reunión, haga clic en el botón Más en la parte inferior derecha.
2. Seleccione Fondo tipo meteorólogo. Se abrirá la ventana modal Configuración.
3. Seleccione el botón para Activar el modo de presentación de fondo tipo meteorólogo al compartir. Una vez activado, también puede seleccionar una de las opciones de Tengo una pantalla verde o azul. Las opciones son Desactivado, Verde y Azul.