Escritorio y web

Administración de los participantes en una reunión de RingCentral Video en 
la aplicación web y de escritorio | Aplicación de RingCentral

Para administrar a todos los participantes durante una reunión, toque Participantes en la barra de menús inferior y, a continuación, toque el icono Más en la parte superior derecha.
Administrar todos los participantes
Los anfitriones pueden realizar las siguientes acciones para administrar una reunión en curso:
  • Silenciar todo - permitir reactivar: silencia a todos los participantes y permite activar el sonido.
  • Silenciar todo - bloquear reactivación: silencia a todos los participantes y no permite reactivar el sonido.
  • Reactivar el audio de todos: se notificará a todos los participantes que deben permitir que el moderador reactive el audio. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
  • Deshabilitar vídeo - permitir habilitar: el vídeo de todos los participantes está deshabilitado y pueden habilitarlo ellos mismos.
  • Deshabilitar vídeo - bloquear habilitar: el vídeo de todos los participantes está deshabilitado y no pueden reactivarlo ellos mismos.
  • Habilitar vídeo para todos: se notificará a todos los participantes que deben permitir que el moderador active la cámara. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
  • Bloquear reunión: no se podrán unir nuevos participantes a la reunión hasta que la desbloquee. Nota: No puede invitar a más participantes cuando la reunión está bloqueada.
  • Solo los anfitriones pueden compartir la pantalla: el uso compartido de la pantalla está restringido al anfitrión y los moderadores.
  • Todos pueden compartir la pantalla: cualquier participante puede compartir su pantalla.

Administración de participantes individuales a la reunión

Para administrar a los asistentes individualmente durante una reunión, haga clic en Participantes en la barra de menús inferior y, a continuación, haga clic en el icono de tres puntos a la derecha del nombre del asistente.
Administrar participantes individualmente
Los anfitriones pueden realizar las siguientes acciones para administrar asistentes individualmente en una reunión en curso:
  • Otorgar privilegios de moderador: conceder acceso de moderador a un participante.
  • Cancelar privilegios de moderador: conceder acceso de moderador a un participante.
  • Mover a la sala de espera: mover a los participantes a la sala de espera. Toque Admitir a la derecha del nombre del asistente para volver a admitirlo en la reunión. Para obtener más información, visite Uso de una sala de espera en la aplicación web o de escritorio de RingCentral Video.
  • Eliminar participante: eliminar participantes de la reunión. Los participantes eliminados aparecerán en la lista No conectados y deberán ser invitados de nuevo.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.