Escritorio y web

Realizar acciones de seguridad durante una reunión de RingCentral Video 
en la aplicación web y de escritorio | Aplicación de RingCentral

En las reuniones de RingCentral Video, los hosts pueden administrar las opciones de seguridad a través del menú Participantes. Para acceder al menú Participantes, haga clic en Participantes en la barra de menú inferior y, a continuación, seleccione una opción de los iconos en la parte superior:
  • Bloquear reunión: no se podrán unir nuevos participantes a la reunión hasta que la desbloquee. Nota: No podrá invitar a más participantes si la reunión está bloqueada.
  • Silenciar a todos: silencia a todos los participantes. Para saber más, visite Silenciar el audio de otras personas en la aplicación web y de escritorio de RingCentral Video.
  • Reactivar a todos: solicite reactivar el audio de todos los participantes.
  • Colgar a un participante: cuelgue a cualquier participante.
  • Mover a todos los participantes a la sala de espera: mueva a todos los participantes a una sala de espera antes de que comience la reunión.
  • Admitir o rechazar participantes en la sala de espera: admita o rechace la entrada de los participantes a la reunión desde la sala de espera.
  • Más
    • Permitir compartir pantalla: cualquier participante puede compartir la pantalla.
    • Desactivar todos los vídeos: todos los participantes tienen el vídeo deshabilitado y no pueden habilitarlo ellos mismos.
    • Solicitar activar vídeo para todos: se notificará a todos los participantes que permitan que el moderador active la cámara. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
Opciones del participante
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.