Enviar audio de RingCentral Video a otro dispositivo
| Aplicación de RingCentral

Enviar audio a otro dispositivo durante una reunión de RingCentral Video

Para reproducir el audio de un vídeo en otro dispositivo, siga estos pasos:
1. Únase a la reunión de RingCentral Video en otro dispositivo
2. Seleccione Llámame en la ventana emergente
3. Introduzca el número de teléfono del orador y haga clic en Llámame
Nota: Si un usuario se une a la misma reunión en otro dispositivo, el audio se desconectará automáticamente del dispositivo original para evitar el eco.